战争与征服吧 关注:2,240贴子:6,915
  • 22回复贴,共1

说实话,我一开始玩的时候觉得这游戏挺好玩的,我刚玩两天的时候

只看楼主收藏回复

说实话,我一开始玩的时候觉得这游戏挺好玩的,我刚玩两天的时候就氪了几百块钱了,说实话这几百块钱我完全可以在steam上买一个AAA的大游戏,我一开始认为,国产游戏又上一层楼,结果是我错了,整个游戏我找不到反馈的窗口,我加QQ群,QQ群上说让加另一个QQ群,可是那个群能搜到吗?说这些都没有用,我说说我经历了什么吧,15号9点到11点更新,我很耐心的等,我对这个手游真的是出了意外的喜欢,因为我不喜欢玩手游,但是我是真心喜欢二战这个题材。到了十一点,我上游戏了,一个大大的bug等着我,我无法部署兵力,好歹官方修复了,也给了三个高级招募令作为补偿,但是今天我经历的事情,真的是让我对这个游戏失望透顶,早上我起床照旧登上游戏,很认真的玩,然后世界频道里有一个叫 国民党总司令 的玩家在发言,我想和他对话,然后我就把他的名字 输入到聊天内容里,希望他能看到我发的消息是给他发的,但是 我刚发出消息,系统就让我禁言了,然后邮件里有一个给我的禁言通告,上面写的很清楚,我因为 发了含有“国民党”三个字的聊天内容就将我禁言23976小时。这件事我最想吐槽的就是,我压根不知道在“英雄互娱”这个游戏公司里什么属于敏感字,这个公司连通知都不通知就将我直接禁言三天,真的,你们这个公司做的很棒!!给你一万个赞。我还想吐槽一点,如果 国民党 三个字是敏感字眼,那么为什么那个人的账户ID是“国民党总司令”?因为他充钱充的多吗?我非常希望,英雄互娱 的工作人员能够看到这个帖子,毕竟我不是来找事的,我是来解决问题的,如果我能找到你们的反馈窗口,我也不至于来贴吧了。最后我只想告诉你们这个公司:你要是真想做一款好的游戏,请你们认真一点,多负点责任吧!真心希望国内能出一款好的游戏,哪怕是手游也好。你们好自为之!!!!

来自Android客户端1楼2019-08-16 09:52
    这游戏纯属圈钱!优化垃圾的一批!各种连不上卡死

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-16 10:00
      希望更多的人看到,官方给予充分重视,给玩家一个交代。不要让任何一个热心玩家因此凉了心。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-16 10:06
        连退团都不能说

来自Android客户端4楼2019-08-16 10:51
          那个战役过图卡到战斗结束,进去就可以出来什么都没有得

来自Android客户端5楼2019-08-16 11:13
            已解禁!收到问题!

收起回复
            6楼2019-08-16 12:31
              为什么我的不太卡?难道是手机?

来自手机贴吧7楼2019-08-16 12:50
                三天?大哥,你咋算的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-08-16 13:28
                  我花了800一个月!玩了。有些人2000。你不充钱,赢不了,只有被挨打

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-16 23:33
                    另外,改名那里,真没限制,但聊天就反而禁止,这个真是一个问题

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-08-16 23:36
                      800和2000差距不大把,只要想办法弄好阵容可以反杀

来自Android客户端12楼2019-08-24 08:42