逆水寒ol吧 关注:870,666贴子:28,669,805
  • 14回复贴,共1

【李老师】对于最近一些关于我的节奏,我想要说的

取消只看楼主收藏回复

首先,我已经解封了,没有花保释金,没有使用秋水的特权。
事情过去了几天,发这个帖子,是因为最近找我的人很多。基本都是游戏的朋友,或者朋友的朋友。一直有在关注的,或者不认识的,好奇的,吃瓜的,也有想学技术的。一个一个回复,有些麻烦,不如再重新开个帖子算了

IP属地:安徽1楼2019-08-16 09:31回复
    关于教学和视频,我全部删了。删除的原因是很多人没看就喷,又或者看了还是觉得我是外挂,觉得视频不能说明问题。也有看了,自己打不出来我的操作的,所以认为我是外挂。还有看了,觉得我压根没操作的大神。另外,血河本身也是一个垫底的pvp职业(九零除外),上限和下限差距很大。
    如果说,因为我的个例,导致血河被削弱,那这个职业基本没办法玩了。我之前说99.9%的血河打不出我的操作,是比较谦虚的说法。倒是被很多人当做嘲讽我的点来说。如果有0.01%的血河和我一样,那贴吧就会有更多“开挂”的张老师,王老师了,毕竟光会员就有60W人。
    我本着自证和教学的心态来发这样一个视频,却只有少数真正有心想提高自己技术的玩家去看,去认可。当然这我也能理解,毕竟没有几个人在乎我开挂或者是不开挂,都是来看热闹吃瓜的罢了。
    因为开外挂,所以才热闹,有回复,几百楼。反观熊猫妹妹的血河流派竞武无伤打法的教学视频,我学到了,但是呢?帖子只有几十个回复。所以我觉得教学不教学,视频不视频,也不是很重要

IP属地:安徽17楼2019-08-16 09:51
    收起回复
      这里先说一下炒作,看到这个帖子里很多人在回。
      首先,玩这个游戏我已经玩一年多了。最早在烟雨江南搬砖,后来在良辰美景首通英雄舞阳,包括合区一生一世后在连云寨天天打架,杀人。再到现在春风十里,玩了也有半年。
      简单的来说,这个帖子之前,我也只发过一个自证教学贴,并且解封后我已经删了。所有关于我的帖子,你们觉得在炒作的,都是敌对在发,敌对在骂,敌对在嘲讽。是我在炒作吗?我没有发声,去回应的权利?
      炒作这些,图什么?我去直播?代打?赚钱?我签过斗鱼的逆水寒直播,直播搬砖混了三个月1800的底薪。本身一个已经凉凉的游戏,而且根本没有游戏内容的一个游戏,另外加上一堆根本不会刷礼物的观众。我炒作,是图什么呢?我要炒作,为什么不在早些时间去炒?
      当然了,有钱赚,我肯定不介意。但是事实是,这游戏炒作不炒作没意义。别人发个818,你们会觉得炒作吗?你们觉得我炒作,无非认为我有利可图。随便动脑想一想,其实压根没利,也不会发出认为我炒作的观点

IP属地:安徽24楼2019-08-16 10:00
      收起回复
        关于连云寨一人30秒杀了七个高战。
        当时是晚上两个大团对推,而我正好在佛系点修帮,在大团里拿了7个人头,所以帮会频道被我一个人刷屏1v7。对此抱有质疑的,可以去春风十里看看,截图里聊天的帮众,是不是我所在的甲1帮。
        所有关于我的截图,黑我的“证据”,大多数都是我自己发出来的,平时上班比较闲,经常在帮会大群聊天,图个乐呵。

IP属地:安徽27楼2019-08-16 10:05
        收起回复
          关于被封。
          我是一个很坦荡的人,被封就是被封了。第一次7天,我自己交了1400元宝出来了,找客服问,理由卖金。
          第二次360天,解封需要5000元宝,我没有交。
          很多人认为,我一定是开挂了,所以被封了。现在解封了,就是交钱了,或者找秋水帮我解封了。
          就如上所说的,我被封的截图,都是我自己第一视角发出来的。如果我不想任何人知道我被封,我私下不管是自己交钱,还是所谓你们认为的可以找秋水帮我解封。只要我不想任何人知道的情况下,你们能知道吗?
          我自己私下交钱出来,然后在任何人都不知道的情况下,我站出来说自己没被封,难道不是更打脸?
          为什么我不怕别人知道我被封,因为我没有开挂,我有这个底气。我选择相信官方,事实也证明官方值得我相信

IP属地:安徽31楼2019-08-16 10:13
          收起回复
            我压根不在乎别人的看法,就像我经常在游戏里说的那样。
            我是大象,那些喜欢口嗨的废务敌对,是蚂蚁。我会在乎一个沙包的感受吗?
            还有上面说的1.02倍速就更可笑了,就这样的效果,还不如你20延迟和50延迟的差距大。
            不要觉得我自大,但是无知根本不是你的资本

IP属地:安徽34楼2019-08-16 10:17
            收起回复
              游戏玩了也快20年了,我小学就在练习恶魔猎手怎么击杀人族大法师的时候,就注定了一些喜欢口嗨的**只能被我虐。英雄联盟上手一赛季就一区大师,吃鸡400小时千场kd5(后面借朋友玩kd掉到3.5)或许也会有人说我拿着我200个游戏的steam号去开挂吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端38楼2019-08-16 10:31
              收起回复
                关于帮战。
                帮战人头拿的多,基本是靠在高地塔下收割后排。69版本,凭借我本身的装备技能优势,气血榜3的满刺满攻速范围的血河(比我气血多的是全身稀有老板),三场能拿两场第一,并非难事。
                新区和老区不一样,我这个区,虽然也半年了,但是神相很少,大神相,一个没有。是的,我们区全身稀有的神相,一个没有。最多的也就做个5稀有的神相了吧。所以这也是我保持人头和伤害靠前的一点
                现在76级,随着稀有技能点修的拉大,人头已经不能像之前那样稳拿第一,基本在3名左右徘徊,伤害量10名左右。
                另外,按现在的说法,我的号是肌肉号。在甲1帮派,我三项少条2000分的削金情况下,装评也都是靠前。而我的技能,除了关键技能满之外,不用的技能,或者是化境属性拉闸的技能,全部9级。点修我4W4帮贡,只点了1W1的修炼分,修炼丹没落过。因为我的抗性,全部为0级

IP属地:安徽44楼2019-08-16 10:39
                收起回复
                  关于浮夸直播实锤我开挂。
                  前天晚上吧,浮夸正好来我们区直播做装备。弹幕都在刷,这个区的李老师开挂。
                  当时我和他都在庙会,主播私聊问我,方便切磋吗?点了我切磋了两把
                  浮夸开的是15W的全身稀有血河,我是一个9W扎实血河号。
                  第一把,浮夸说他没准备好,输了。第二把,我以很小的优势,又赢了。
                  浮夸当时的原话,说法是。这个操作很普通,不像是你们说的开挂的。
                  我不会插旗,我的理解,血河单挑基本没太大操作空间,挑刺完霸体的时间一顿乱捅+蛟龙,几秒可以解决战斗了。所以基本看号的属性。对于浮夸的说法我不做评价
                  完事后,有水友给浮夸发了一个加速挂跑商的视频。当然了,视频里肯定不是我。
                  第二天,到贴吧,“吃瓜群众”的口中,变成了。
                  浮夸直播实锤李老师开挂,骂他是挂逼,还展示了李老师开加速挂的视频。
                  你让我说,我能有啥好说的?

IP属地:安徽57楼2019-08-16 11:06
                  收起回复
                    下班了下班了,又愉快摸鱼划水了一上午

IP属地:安徽77楼2019-08-16 11:53
                    收起回复
                      杀的都是这种14W抗性奶妈嗷,你所谓的三血一耐逆凭奶妈,我们区好像不超过3个。敌对奶妈中,这种装备的,是零。一个没有,孩子@大喽罗

IP属地:安徽92楼2019-08-16 12:49
                      收起回复
                        正好哦,敌对这一下全跑来了,关于流传出来的外挂图呢,和我自己自爆是外挂呢,都是我发出来骗骗小孩的。敌对在我这里呢,就像一条狗。偶尔发些有意思的东西,就跟骨头一样,甩出去,这些傻子就喜欢接着。。。
                        正好放出了我30秒连云寨7杀的截图,这个帮是佛系帮,不好意思,当时我本人在大团抢了几个人头。
                        至于这种被爆开挂的图呢,我可以多来几十张

IP属地:安徽129楼2019-08-16 14:15
                        收起回复
                          这种截图,我可以多发几张,敌对的一起来好了

IP属地:安徽来自iPhone客户端130楼2019-08-16 14:19
                          收起回复
                            敌对的好气。。至于吗,也不就是平时送了你们几十次心魔。。

IP属地:安徽155楼2019-08-16 15:00
                              @爱意难逢 你怎么停了?指望你帮我免费苦力顶帖呢

IP属地:安徽220楼2019-08-16 16:31