逆水寒ol吧 关注:613,588贴子:19,380,641

【李老师】对于最近一些关于我的节奏,我想要说的

只看楼主收藏回复

首先,我已经解封了,没有花保释金,没有使用秋水的特权。
事情过去了几天,发这个帖子,是因为最近找我的人很多。基本都是游戏的朋友,或者朋友的朋友。一直有在关注的,或者不认识的,好奇的,吃瓜的,也有想学技术的。一个一个回复,有些麻烦,不如再重新开个帖子算了

1楼2019-08-16 09:31
    事情已经过去了 就不要在挖了 不然又起一场风波,之前的帖子已经删了 事情不是已经过去了吗?自己砸又起来了

收起回复
    4楼2019-08-16 09:35
      其实还是主要是贴吧里过分夸张了,还有一点你是新区,看了一下你的装备和技能点,都比较肌肉出装,打一些新区不太懂的还是正常的,老区高战血河帮战也很容易拿到第一击杀和人头。

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-08-16 09:36
        想红,蹭热度?

6楼2019-08-16 09:36
          我卢本伟真的没有!!!!

收起回复
          7楼2019-08-16 09:37
            开始你的表演

来自iPhone客户端8楼2019-08-16 09:37
              来了

来自iPhone客户端9楼2019-08-16 09:39
                图都没有,怎么水经验

来自Android客户端10楼2019-08-16 09:40
                  你自己的自证怎么删了 我还想看下的 上次忘记看了

11楼2019-08-16 09:41
                    网易尿性大家都懂,向来不会直接封号,其实你开不开挂只是影响那个区,吃瓜群众只是图个乐呵

来自iPhone客户端12楼2019-08-16 09:41
                      我也纳闷,我被低于1-2w战力血河一套挑刺直接丝血也没说过啥啊。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-08-16 09:42
                        标题党?!

来自Android客户端14楼2019-08-16 09:44
                          疯狂炒作?

来自iPhone客户端15楼2019-08-16 09:47
                            马克

来自Android客户端16楼2019-08-16 09:49
                              关于教学和视频,我全部删了。删除的原因是很多人没看就喷,又或者看了还是觉得我是外挂,觉得视频不能说明问题。也有看了,自己打不出来我的操作的,所以认为我是外挂。还有看了,觉得我压根没操作的大神。另外,血河本身也是一个垫底的pvp职业(九零除外),上限和下限差距很大。
                              如果说,因为我的个例,导致血河被削弱,那这个职业基本没办法玩了。我之前说99.9%的血河打不出我的操作,是比较谦虚的说法。倒是被很多人当做嘲讽我的点来说。如果有0.01%的血河和我一样,那贴吧就会有更多“开挂”的张老师,王老师了,毕竟光会员就有60W人。
                              我本着自证和教学的心态来发这样一个视频,却只有少数真正有心想提高自己技术的玩家去看,去认可。当然这我也能理解,毕竟没有几个人在乎我开挂或者是不开挂,都是来看热闹吃瓜的罢了。
                              因为开外挂,所以才热闹,有回复,几百楼。反观熊猫妹妹的血河流派竞武无伤打法的教学视频,我学到了,但是呢?帖子只有几十个回复。所以我觉得教学不教学,视频不视频,也不是很重要

收起回复
                              17楼2019-08-16 09:51
                                别说了,现在我在战场碰到血河就是一个挑刺枪笼挑刺。瞬间去世。

收起回复
                                来自Android客户端18楼2019-08-16 09:52

来自Android客户端19楼2019-08-16 09:53
                                    支持李老师,求教我手法,很想学

收起回复
                                    20楼2019-08-16 09:54
                                      #(

来自Android客户端21楼2019-08-16 09:55
                                        没开挂就别删视频啊,其他玩家学了多好

来自Android客户端22楼2019-08-16 09:57
                                          ****的虚空李老师?水经验不要?

来自iPhone客户端23楼2019-08-16 09:59
                                            这里先说一下炒作,看到这个帖子里很多人在回。
                                            首先,玩这个游戏我已经玩一年多了。最早在烟雨江南搬砖,后来在良辰美景首通英雄舞阳,包括合区一生一世后在连云寨天天打架,杀人。再到现在春风十里,玩了也有半年。
                                            简单的来说,这个帖子之前,我也只发过一个自证教学贴,并且解封后我已经删了。所有关于我的帖子,你们觉得在炒作的,都是敌对在发,敌对在骂,敌对在嘲讽。是我在炒作吗?我没有发声,去回应的权利?
                                            炒作这些,图什么?我去直播?代打?赚钱?我签过斗鱼的逆水寒直播,直播搬砖混了三个月1800的底薪。本身一个已经凉凉的游戏,而且根本没有游戏内容的一个游戏,另外加上一堆根本不会刷礼物的观众。我炒作,是图什么呢?我要炒作,为什么不在早些时间去炒?
                                            当然了,有钱赚,我肯定不介意。但是事实是,这游戏炒作不炒作没意义。别人发个818,你们会觉得炒作吗?你们觉得我炒作,无非认为我有利可图。随便动脑想一想,其实压根没利,也不会发出认为我炒作的观点

收起回复
                                            24楼2019-08-16 10:00
                                              来了来了,这个全服最强的男人来了

来自Android客户端25楼2019-08-16 10:00
                                                然后视频呢,没视频怎么证,人云亦云不要小看带节奏的人,因为很多的人不知道你的事情的前因后果,导致相信后者开挂的很多,所以想清白,那就视频打脸最好了。

收起回复
                                                来自iPhone客户端26楼2019-08-16 10:03
                                                  关于连云寨一人30秒杀了七个高战。
                                                  当时是晚上两个大团对推,而我正好在佛系点修帮,在大团里拿了7个人头,所以帮会频道被我一个人刷屏1v7。对此抱有质疑的,可以去春风十里看看,截图里聊天的帮众,是不是我所在的甲1帮。
                                                  所有关于我的截图,黑我的“证据”,大多数都是我自己发出来的,平时上班比较闲,经常在帮会大群聊天,图个乐呵。

收起回复
                                                  27楼2019-08-16 10:05
                                                    🐴

来自Android客户端28楼2019-08-16 10:08
                                                      别扯了,变速齿轮1.02速更笨检测不出来,过了最大限度1.07才会被检测出来,还有鼠标宏,按键精灵可以用dell外星人电脑优化外挂知道吗?

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2019-08-16 10:12
                                                        关于被封。
                                                        我是一个很坦荡的人,被封就是被封了。第一次7天,我自己交了1400元宝出来了,找客服问,理由卖金。
                                                        第二次360天,解封需要5000元宝,我没有交。

很多人认为,我一定是开挂了,所以被封了。现在解封了,就是交钱了,或者找秋水帮我解封了。
                                                        就如上所说的,我被封的截图,都是我自己第一视角发出来的。如果我不想任何人知道我被封,我私下不管是自己交钱,还是所谓你们认为的可以找秋水帮我解封。只要我不想任何人知道的情况下,你们能知道吗?
                                                        我自己私下交钱出来,然后在任何人都不知道的情况下,我站出来说自己没被封,难道不是更打脸?
                                                        为什么我不怕别人知道我被封,因为我没有开挂,我有这个底气。我选择相信官方,事实也证明官方值得我相信

收起回复
                                                        31楼2019-08-16 10:13
                                                          好吧,我就刷个经验。

32楼2019-08-16 10:16
                                                            贴吧说个啥都有人喷你,毕竟每个人受教育程度不一样,也很无奈,选择性看就行了。

收起回复
                                                            33楼2019-08-16 10:17