诛仙吧 关注:1,235,859贴子:29,161,282
  • 29回复贴,共1

他打你是他不对 你还手就是你错了

只看楼主收藏回复

什么逻辑啊 搞不懂 这还是老师说的 我脾气也燥 甩了老师一巴掌 把这句话还回去了 顺便去教育局那边喝了杯茶 我姐姐姐夫这对快活人 外甥上学的事对谁就说 找他舅舅

来自Android客户端1楼2019-08-16 09:21回复
    哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-16 09:33
      为人父母都希望孩子能不被人欺负。但是为人师表我觉得这话没错,别人错了但是你也跟着犯错,就不是犯错了了么?如果是这样哪个流氓杀了你一个亲人,你回去把他跟宰了你就不犯法?

来自Android客户端3楼2019-08-16 10:48
      收起回复
        为人父母都希望孩子能不被人欺负。但是为人师表我觉得这话没错,别人错了但是你也跟着犯错,就不是犯错了了么?如果是这样哪个流氓杀了你一个亲人,你回去把他跟宰了你就不犯法?

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-08-16 11:05
        收起回复
          你那是自卫

来自Android客户端5楼2019-08-16 11:10
          收起回复
            被打不还手对不起做不到

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-08-16 15:39
            收起回复
              己所不欲,勿施于人,君子动口不动手,别人打你你不愿意,那你打别人他就愿意了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-08-16 17:23
              收起回复
                楼主社会人啊,瑟瑟发抖

来自Android客户端8楼2019-08-16 21:43
                收起回复
                  打人就是错的,没有理由他打你他错,你还他你也错,你觉的不打回去心里不舒服,你可以打啊,说你错了也没毛病,这你要勇于承认的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-08-16 21:52
                  收起回复
                    我初一的时候被三个小太妹欺负(可能是因为我不爱说话,看这好欺负吧)然后我脾气炸了,差点掐晕了其中一个,硬是被老师拉开的,不过老师也就简单的说了我两句,反正有人打我我是一定会还手的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-08-17 15:35