河南体育生吧 关注:3,239贴子:33,985
  • 21回复贴,共1

各位同学,学长学姐,您们有没有高三才练体育的,成绩如何?麻烦

只看楼主收藏回复

各位同学,学长学姐,您们有没有高三才练体育的,成绩如何?
麻烦解答一下,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-16 08:09回复
    我是今年体育毕业的,练了三年。
    高三时很多人都觉得成绩不好寻思着练体育考学的,有的人就是不用练都很吊,但大多数体质都很差,啥也不会,成绩差的一批,其中有每天训练混日子的,但也有努力训练的,当然那些混日子白交了钱,也落下了文化课,最后能了个啥也不是。那些努力练了一年的同学,大多数也都考上学了。
    其实刚练的时候当然累啊,但是最后一年还不拼一下,把文化课和体育都搞上。
    加油!

来自Android客户端2楼2019-08-17 20:08
    收起回复
      高三练,现在研究生毕业跑大专当老师了,有啥问题可以问我

来自iPhone客户端3楼2019-08-22 19:34
      收起回复
        我们是体育生培训机构,文化课和体育培训都有。咱们可以加个微信,一些训练技巧和考试标准可以发你

来自Android客户端4楼2019-08-28 15:52
        收起回复
          我高三十月份高考报过名才开始练的😂

来自Android客户端5楼2019-09-04 04:18
            我高三才练 看个人素质

来自Android客户端6楼2019-09-22 15:05
              高三十月份练 六月考到北体

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-10-06 10:58
              收起回复
                我高三上半学期11月开始练的然后有的是省外二本

IP属地:俄罗斯来自Android客户端8楼2019-10-27 02:06
                  我也高三练,现在都两个月了,训练一个月还有一个月参加各种运动会去了。都有点参与奖(像本子,雨伞,毛巾这种前三发的东西),没拿过第一所以冬训我会更加努力。记住我们是体育人,我们得牛逼

来自Android客户端9楼2019-11-02 10:31
                  收起回复
                    我今年高三 是在高二升高三暑假开始练得体育 现在体育测试100分左右

来自手机贴吧10楼2019-11-16 09:28
                      没事

来自iPhone客户端11楼2019-12-01 17:04
                        高三10月中旬才开始练的体育

来自Android客户端12楼2019-12-14 11:15
                          我们差不多

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-12-14 11:42
                            认真也可以

来自Android客户端14楼2019-12-30 22:17
                              不知道你哪里的 我们这边都是高三才练 基本都不错 如果你态度好过线是绝对可以

IP属地:河南18楼2020-07-27 10:48