明信片吧 关注:403,365贴子:74,916,232

索片贴 南京团八月联名

只看楼主收藏回复

八月南京团也有联名耶!这次的赞助是我们明信片吧的吧片~太酷啦!!!每一张都很nice!!!(当然,南京团的老粉应该能在合照合集里找到我们团)
本次名额:贴吧45+微博无。(名额超多!!!抓紧抓紧)
索片二选一(或者都答):
1.晒出你觉得有趣的邮戳
2.提出一个想让我们回答的问题,联名时团员会围绕这个问题,写下自己的想法~
索片格式:ID+邮编+地址+收件人。并艾特两到三位好友。(请按照此格式,我们整理会比较方便。谢谢大家哦~不收图片地址哦~
本次索片截止时间:8月23日中午12点。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-16 07:55回复
    听说图片有问题…我等等再发吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-08-16 07:55
      吧务@尼罗河的小丑鱼 @恋旧成癖 @煙鲟

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-08-16 07:56
        团长们稍等…等我下午确认一下是否存活…

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-08-16 07:56
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-08-16 07:58
          收起回复
            存活了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-08-16 08:00
              活了!!?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-16 08:00
                @小卢睡不醒😳 @◎百里扶搖💥 @timi糖果 @xiGou🐶 @我不学习啦💦 大家快来,这里有好东西

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-16 08:02
                收起回复
                  看到了!!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-08-16 08:02
                    爱了

IP属地:中国台湾14楼2019-08-16 08:08
                      来了来了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-16 08:11
                        1. 如图(感谢我滴小姐妹)
                        2.去参加联名的路上都在想什么
                        ID:@Geh_Arashi 363600 福建省南靖县江滨路133号2#302 未未来 转 Nox 收
                        @Reparo🌌 @与谁泼墨 @☞仔仔💋☜

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2019-08-16 08:12
                        收起回复
                          撒花。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-08-16 08:25
                            1.应该就是这张了。
                            2.团里的小姐姐小哥哥的ID有啥特殊的寓意?
                            @秋浦💌 安徽省芜湖市繁昌县繁阳镇安徽皖江中学,枫扬,241200
                            @图南君安在 @不知名万花 @上帝的口供

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-08-16 08:26
                              这个!游戏的戳我第一见!还是红色的!
                              我是标注了我喜欢玩游戏居然真的有人去盖了这种戳qwq
                              地址:650051 云南省昆明市盘龙区铂金大道江东花城37栋(675#)陆昱含收

IP属地:日本来自Android客户端19楼2019-08-16 08:28
                              收起回复