狮子座吧 关注:637,398贴子:15,386,680

跟狮子男第五天🖐🏻断联系,反正谁也不主动。啊哈!

只看楼主收藏回复

跟狮子男第五天🖐🏻断联系,反正谁也不主动。啊哈!

来自Android客户端1楼2019-08-16 02:29回复
    断联最可怕,他不会主动联系你的

来自Android客户端2楼2019-08-16 02:33
    收起回复
      你是不是错了?也许是你没有给别人机会。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-16 03:17
      收起回复
        看看谁冷的更狠

来自iPhone客户端4楼2019-08-16 06:40
        收起回复
          我六天了,加油

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-16 18:25
          收起回复
            星座聊天群进吗?可讨论感情问题或者闲聊 想进的话留言我拉你

来自Android客户端6楼2019-08-16 19:42
            收起回复
              第六天😁

来自Android客户端7楼2019-08-16 20:29
                我主动…你会给我亲嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-16 20:56
                收起回复
                  我真想知道为什么狮子座这么爱冷暴力

来自Android客户端11楼2019-08-17 01:29
                  收起回复
                    我是摩羯,我对象狮子,这是emm第几个月来着。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-17 02:02
                      我俩刚认识 不知道彼此的心 差点分 后来确定了 之后吵架都当天解决 顶多第二天 狮子座的他也会向我低头

来自iPhone客户端14楼2019-08-17 06:57
                        我暂时还在主动找他打算明天或者后天开始断联

来自Android客户端15楼2019-08-17 09:45
                          如果他足够爱你,一定受不住主动来找你。如果你主动找他,他也会很服软。他现在一定很难受,谁主动那是另外说。

IP属地:广西本楼含有高级字体16楼2019-08-17 09:47
                            断联两个星期04天

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2019-08-17 11:08
                            收起回复
                              他主动时候你回应会热情吗?

IP属地:浙江18楼2019-08-17 13:54