故事吧 关注:3,686,632贴子:98,886,683

回复:跟同桌的甜甜故事

取消只看楼主收藏回复

然后俊崽就说啦:你喜欢的,我都愿意为你尝试

来自Android客户端316楼2019-08-22 03:30
    ma啊,俊崽开始飚情话了

来自Android客户端317楼2019-08-22 03:31
      这个小男人我爱死辽

来自Android客户端318楼2019-08-22 03:31
        可是我还是没有让他坐过山车,我不想看到他难受

来自Android客户端319楼2019-08-22 03:33
          我们在一起做了很多有意义的事情,因为跟他在一起,很多事情都变得有意义啦

来自Android客户端320楼2019-08-22 03:36
            我涨到40个粉丝啦

来自Android客户端321楼2019-08-22 03:36
            收起回复
              这两天比较忙,所以没有空给你们更新

来自Android客户端324楼2019-08-23 23:09
                我直接跳过好多事情啦

来自Android客户端325楼2019-08-23 23:11
                  就说这个暑假吧

来自Android客户端326楼2019-08-23 23:11
                    放暑假嘛,我们就约好去旅行的,但是被我妈给阻止了(我妈还没发现在我们两个的事)

来自Android客户端327楼2019-08-23 23:12
                      要是被我妈发现了,我就会被骂死

来自Android客户端328楼2019-08-23 23:13
                      收起回复
                        因为没能去旅行,我跟俊崽吵架了

来自Android客户端329楼2019-08-23 23:14
                          俊崽:明明都约好了,你……

来自Android客户端330楼2019-08-23 23:16
                            我知道他生气了,我们在一起这么久他很少生气的

来自Android客户端331楼2019-08-23 23:16
                              说实话我长那么大,我妈从来不给我单独出去玩,我没有别的女孩子这么自由,我妈就希望我当个小家碧玉

来自Android客户端332楼2019-08-23 23:18