古代言情吧 关注:357,964贴子:3,262,033
  • 19回复贴,共1

温馨治愈小短文集

只看楼主收藏回复

求温馨治愈的小故事集,可以是快穿,也可以是不相关的故事集合,文笔一定要好喔
自从看了许鱼的六本清若快穿系列文,就被各种治愈了,类型丰富人设多样,有甜有宠甜而不腻,《情话终有主》真的很好看,第一个故事就入坑了

来自Android客户端1楼2019-08-16 00:29回复
    前排围观

来自Android客户端2楼2019-08-16 00:32
      顶上去

来自Android客户端3楼2019-08-16 00:32
        快来小可爱,一起交流阿

来自Android客户端4楼2019-08-16 00:32
          对面的女孩看过来~看过来~看过来~这里的文儿很精彩

来自Android客户端5楼2019-08-16 00:33
            图很好看!来着内容啊~~~期待

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-08-18 17:17
            收起回复
              好久没来贴吧了 期待更新

IP属地:河北7楼2019-08-22 09:50
              收起回复
                dd

来自Android客户端8楼2019-08-23 12:57
                收起回复
                  其实我也不知道什么样的叫治愈系.........仵作娘子......应该算吧

IP属地:河北9楼2019-08-31 14:25
                    我去看看这本

来自Android客户端10楼2019-08-31 15:56
                      拯救炮灰boss和快穿之即使你是龙套!楼主快去看!这是我多年压箱底!书荒就会拿出来翻一下!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-09-10 23:32
                      收起回复