处女座吧 关注:742,436贴子:23,767,816
  • 47回复贴,共1

我家那位处女男哦 气死人 你说暑假忙 见不了面 平时也不聊天

只看楼主收藏回复

我家那位处女男哦 气死人 你说暑假忙 见不了面 平时也不聊天也就罢了 好不容易养了个火苗也要灭 气的我发飙了 结果人家不吭不响的过了好久打了个1 我…… 好不甘心啊!!! 这样的男人不该单身么 为什么自己要主动啊 天秤女表示不服

来自Android客户端1楼2019-08-15 23:16
    一点都不粘我 我好歹是个女生啊 要矜持的好伐 不懂风情的臭男人

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-15 23:17
      啊啊啊啊啊啊我懂!尤其火花即将断的时候,简直是心痛瞬间

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-16 00:03
        不够爱你

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-16 06:20
          处女男和天秤女,要有人主动才行

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-16 06:43
            没闹矛盾处女男朋友每天主动有事没事找我瞎聊,最近闹矛盾了就少找了,但也会主动,感觉你男朋友是不够喜欢吧

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-16 11:14
              分了吧他不喜欢你

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-16 11:56

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-16 12:49
                  这样的话,会不会感觉没有真实感

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-16 17:04
                    感觉你和我差不多唉…

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-16 17:05
                      天秤妹子跟处女男这种搭配真多啊

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-16 17:32
                        所以我就是单身啊

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-08-16 20:46
                          备胎,你好呀,以后找对象,要擦亮眼睛,处女座其实很粘人的,那是在喜欢而且是 特别喜欢的情况下,处女座没对象的时候,很容易当海王,😂😂

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-08-26 06:14
                            我也分了 半个月之后会找他 见我就躲我 让我滚 MMP

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-08-26 08:46