all露吧 关注:9,031贴子:288,897
  • 16回复贴,共1

[求文] 谁还有素妖太太当年写的一篇白露文,好像是说大白是

只看楼主收藏回复

[求文] 谁还有素妖太太当年写的一篇白露文,好像是说大白是个和尚,因为有情劫所以没得道,在凡间游历的时候为救一城城主的命,把露琪亚养在身边,对她无微不至,甚至割自己的肉熬汤给她喝,导致露琪亚爱上了他。最后在旅途尽头大白把露琪亚扔进毒虫窝里毁了容,又让她掏心救城主,露琪亚只有一个要求,希望大白能娶她,结果结婚当晚大白就挖了她的心,救活城主再回新房的时候发现露琪亚已经爬出去了,跟着血痕发现露琪亚被一群穷途末路的乞丐吃掉了,最后的最后,大白坠入魔教,露琪亚死后回归天界,发现魔教的大白只是帝君白哉的一滴心头血幻化而成。想温习一下这篇文章,怎么也找不到,谁还有电子档分享一下么?感激不尽

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-15 23:10回复
    薄衾寒

来自iPhone客户端2楼2019-08-19 13:05
      妈呀,这也太虐了吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-18 19:57
        但是听说17年以前的文都看不了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-09-21 09:41
          我自己都找不到了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-11-10 01:20
          收起回复
            我想求诱惑天空的所有文已经很久没用贴吧了,变成这样我都不想说什么了。收藏夹里的文都没了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-11-15 16:17
              我还记得以前看过一篇露琪亚和大家都是杀手的,还有一篇一护和修兵,露琪亚在白哉的藏书馆(还是档案室)搞事情的,挺好看的,都没了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-11-25 01:39
                这个我看过……贴吧重整好多贴都被清理了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-11-25 02:11
                  太虐了,那篇文看了意难平,不想看到露琪亚被虐,就该多虐大白,真是很气愤啊,即使有苦衷也无法原谅啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-03-25 04:14
                    LZ你找到这篇文了吗

10楼2022-08-29 01:45
                      素妖大大5555我真的很喜欢她的文 所有!我大概每一篇都看好几篇5555

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-10-16 23:47