李京华吧 关注:710贴子:39,021
  • 43回复贴,共1

我还是真不怕杨海给我造谣 因为无论杨海怎么造谣 被他骗过的

只看楼主收藏回复

也是拼命给我打电话 要和我学 但是我还不教 这就是我和杨海的差别 杨海是千方百计骗人上当和他学 我是你给我多少钱 我看你人品不行 我也绝对不教你 这就是差别

这就是真与假的差别

你杨海造谣有屁用

1楼2019-08-15 21:40
    大茎别自恋了 你能教别人什么?你最擅长吃 屎和闹悔 想教人东西你得公开宣布和你吗彻底脱离乱伦的关系,否则你这辈子都别想收徒了,谁会找草了自己吗的畜 生学拳呢?我说的没错吧 大茎

收起回复
    2楼2019-08-15 23:05
      谁会花钱找个傻 B学拳?搞不明白

收起回复
      3楼2019-08-15 23:08
        你的徒弟24说请你吃烤鸭

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-08-16 10:30
          张静,自宫吧,如果弄还是称之为人的话

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-16 20:27
            张静,剁 吊吧!你那玩意留着也就撒尿用得上,你可以蹲着尿!自宫好处很多,第一你是残疾人了,大伙可以帮你去南开区办个残疾人证每个月保证有钱领,不用你四处碰瓷解决了你吃饭的大问题。第二自宫后女人味十足更有利于施展你的手艺口技,可以更好的服务于你李大爷崔大爷于大爷等广大群众。第三当天剁吊当晚就给自己加个菜,大茎的大茎加点葱姜蒜怎么也得炒一大盘子,再喝点小酒,这生活不要太美,你说对吧大茎?

来自Android客户端6楼2019-08-17 21:53
              大茎,自宫好了吗?我这油也热了葱姜蒜也切好了,可就等你的几把下锅了!炒好看着你吃完!你的蛋子等晚上撒上孜然辣椒面的烧烤给你当夜宵!

来自Android客户端7楼2019-08-18 15:49
                杨海用电棍戳你屁——眼——子

来自Android客户端8楼2019-08-21 22:22
                  张静你提臀吧

来自Android客户端9楼2019-08-22 11:48
                    我在现实中,自卑懦弱,不敢打架,也不敢侮辱别人,生怕被人殴打。但是在网络中.....本尊!意气风发,睥睨天下,辱骂网友,唯我独尊!

来自iPhone客户端10楼2019-09-15 21:26