炉石传说吧 关注:5,007,456贴子:102,262,195

回复:2019年度骗精大作《炉石王》从今天开始开更了!各位走过路过

只看楼主收藏回复

不过李璐这一次并没有说什么要上交卡组的话,反而饶有兴致地打量起查家辉的卡组来。
“啧,查家辉啊查家辉,我看你一表人才,怎么会想到玩猎人这种无脑职业啊。”此言一出,查家辉像是被人揍了一般,瞬间跳了起来。
“啥玩意儿?猎人无脑?我告诉你,我就是喜欢这种往人家脸上怼的快感。”他的语气非常的激烈,刺猬一般的头发几乎都要竖起来了。
“诶?李璐也玩炉石传说吗?”张玄总算是松了一口气,他可再也不想因为炉石传说的事情被抓到老师办公室喝茶了。谁能想到班主任李自强也是个炉石发烧友,每次卡牌被没收,自然是还不回来的。

IP属地:上海来自iPhone客户端142楼2019-08-18 09:56
收起回复
    “那当然咯,我又不是只会读书的书呆子。平时没事打打炉石也挺....”只是她话还没说完,整个人就呆住了,良久她缓缓说道:“你的猎人卡组里为什么会有战士的卡?”
    “啊?我看这卡挺适合我的卡组的...就塞进去了。”查家辉接过那张战士卡,是一张战士的随从卡:战歌指挥官。效果是在场时,可以使友方三点及三点攻击力以下的其他随从获得冲锋。
    “你是什么呆子啊?天天就知道打脸打脸,你是不知道不同职业的卡不能混在一起还是你是色盲分不清红色和绿色啊??”
    面对李璐的无情嘲讽,查家辉竟无言以对。

IP属地:上海来自iPhone客户端143楼2019-08-18 10:02
    收起回复
      “而且,你这个卡组高质量随从确实很多,不过...”李璐将自己的背包打开,里面竟也藏着不少炉石传说的卡牌,“不过啊,真正好的卡组,肯定是要把魔法卡和随从卡组合在一起打出Combo来才会比较厉害。”
      说罢,她随手找出几张猎人的魔法卡与陷阱卡,重新组合了查家辉的卡组。
      “喏,拿去吧。这个卡组现在强了不少。”查家辉有些感激地看着她,不过内心多了一丝疑惑,“这个爱打小报告的女魔头怎么最近不太正常啊.....”
      正当众人闲聊时,李自强不知何时站在了讲台前,他猛地拍着讲台,高声呼喊着让众人回到座位。

IP属地:上海来自iPhone客户端144楼2019-08-18 10:07
        待大家都安静下来,李自强举起一张大幅的海报,贴在了教室的墙上,众人看上去有些好奇,有眼睛尖的看到了海报上的字,兴奋地合不拢嘴。
        这里顺便提下,李自强是个当班主任没几年的年轻人,和其他男孩子一样,也非常喜欢炉石传说这款卡牌对战游戏。
        “同学们,根据体育部的相关通知,全球火热的卡牌游戏炉石传说将会召开一场全国比赛:黄金挑战赛,全国总共要选出五名顶尖选手。远山市的预选赛会在三天后举行,希望大家踊跃报名。”
        (ps:炉石传说在这个故事里就和篮球足球一类的比赛一样,是广为认可的体育赛事,希望这一天在现实中能到来。)

IP属地:上海来自iPhone客户端145楼2019-08-18 10:13
          “具体的比赛规则你们课后自己去看海报好了。那么现在上课......”
          当头夜里,铁三角再次聚在了张家,三人围坐在一张酒桌旁,研讨着比赛的事情。
          “这么说,大家都报名了吗?”钱叶山洗着自己的卡牌,缓缓地说道。
          “没错,我查家辉就要这套无敌的猎人卡组,让大家见识一下我的厉害。”查家辉一脸得意地笑道,只是张爷爷像鬼魂一样出现在了他的背后,一脸猥琐地对着他笑。“小伙子听说你玩猎人啊,咱俩来练练...?”
          查家辉猛地面如死灰,咽了口口水摇了摇头。
          张玄看着几人,继续分析道:“据可靠情报,这次比赛,全市已经有了一千多人报名,可能接下来几天人数还会增长。而且市里的比赛都是一局定胜负的,所以一定要稳定发挥才好。”

IP属地:上海来自iPhone客户端146楼2019-08-18 10:19
            “哦?”张爷爷突然来了兴致,他把酒馆的灯全部灭掉,整个大厅忽然变得昏暗了起来,他将头凑了过来,有些阴森地说道:“那老朽就来做你们的陪练好了。正好我这里有点了不得的东西,说不准对你们比赛有一点帮助。”
            “嗯?什么东西?”三人一惊,只见张爷爷从柜台里摸出了一个小盒子,缓缓地打开,里面装着的,是一打崭新的卡牌。
            “在炉石传说中,有一些卡牌确确实实被设计了出来,在市面上却从来没有发行。因为它们的强度,过于超模,这类卡,我们称之为禁卡。”张爷爷压低声音道,似乎在担心这谈话被人偷听到一般。
            “禁卡...?”三人面面相觑,有些愣住了。

IP属地:上海来自iPhone客户端147楼2019-08-18 10:25
            收起回复
              第六章完

IP属地:上海来自iPhone客户端148楼2019-08-18 10:25
                帮顶

IP属地:山东149楼2019-08-18 10:53
                收起回复
                  顶,楼主

IP属地:云南150楼2019-08-18 11:13
                  收起回复
                    游戏王第一部第二部都看完了,看了楼主写的又勾起了我的回忆

IP属地:陕西来自Android客户端151楼2019-08-18 21:42
                    收起回复
                      剧透一下,明天关于禁卡的对决会有一个楼主自创的全新模式出现,可以期待一下

IP属地:上海来自iPhone客户端152楼2019-08-18 21:54
                        哈哈哈哈牛

来自iPhone客户端153楼2019-08-18 21:56
                        收起回复
                          支持

IP属地:江西来自Android客户端154楼2019-08-18 22:04
                          收起回复
                            插眼

IP属地:河北来自Android客户端155楼2019-08-18 23:01
                              还是之前炉石学院的图文剧好看点

156楼2019-08-18 23:16
                              收起回复