斗破苍穹吧 关注:2,002,161贴子:60,584,401
  • 30回复贴,共1

以下所以的都是推理的,有剧情不通顺或说的不对的可以指出来 按

只看楼主收藏回复

以下所以的都是推理的,有剧情不通顺或说的不对的可以指出来
按照现在的剧情往下走,我感觉三年之约要么是在第五季,要么就是在第四季的番外,因为青莲地心火后还会有几个比较重要的情节,一个是给海波东炼的的药让他重回斗皇搞到第一张净莲妖火残图,墨家救青鳞遇天蛇府药老力帮萧炎灵魂力量用尽陷入沉睡,还有一个是给纳兰嫣然的爷爷驱烙毒拿七幻青灵涎,最后一个就是炼药师大会。中间还有几个小剧情点我就不怎么说了,这么看的话如果是想吧三年之约画面跟剧情做的好的话很有可能是会放到番外来播的,因为制作番外篇的话集数会少很多,目前这两部番外做到都很好,番外篇会比普通的剧情篇做的要细致的多,因为做番外这种集数少的会有足够的时间跟经费来细致的刻画这几集里面的内容,以至于达到更好的阶段,但是如果是不出在番外上面的话那就可能要到第五季了或者第四季的番外,那第三季的番外很可能是墨家救青鳞药老陷入沉睡,第四季主讲炼药师大会。以上纯属本人自推理剧情想出来的,如果有什么感觉不对剧情不顺通的地方可以指出来。有哪位兄弟知道内幕消息的也可以分享出来,大家一样都是斗破粉斗破迷。
反正我感觉三年之约是斗破苍穹里前期剧情枢纽的一个转折点,所以这部分剧情很重要。根据现在斗破动漫的制作质量,我是真的很期待三年之约剧情,环境渲染跟打斗特效会做成什么样,真的超期待,追斗破六七年了,真希望斗破动漫是越做越好,漫画是越出越精彩!
哦对了,给你们透漏个消息,我听说第三季结尾彩蛋会有人型女王的出现,一起期待吧斗破迷们

来自Android客户端1楼2019-08-15 18:40
    大致上猜的不错,只不过你说的救青鳞是在这一季

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-08-15 19:13
      刚刚去看了下预告,可要是按照现在这个剧情走,楼上说这季会出火莲,那佛怒火莲会不会是萧炎放给云韵来抢青莲火的啊,那样的话就难搞了

收起回复
      来自Android客户端6楼2019-08-15 22:51
        原著这些剧情可以脱水压缩

收起回复
        来自Android客户端8楼2019-08-16 00:58
          搞的我还想重新看一遍小说了

收起回复
          来自Android客户端9楼2019-08-16 08:29
            药老马上就睡了

来自Android客户端10楼2019-08-16 12:18
              为什么小腿有纹身

收起回复
              来自Android客户端11楼2019-08-16 13:08
                海波东那张是第二块,第一块是在那个山洞里找到的。

收起回复
                来自手机贴吧12楼2019-08-16 13:24
                  我发现第三季的主题曲是真的好听啊,连主题曲都是一季比一季搞的好听

收起回复
                  来自Android客户端15楼2019-08-16 22:44
                    感觉萧炎重尺对云韵的剧情会很虐,但是很期待之后又会发生什么

收起回复
                    来自Android客户端16楼2019-08-16 23:28
                      图不错,够瑟琴

我欲封天
                      关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      来自iPhone客户端17楼2019-08-20 15:48