盗墓笔记页游吧 关注:58,769贴子:345,790

盒子验证码刷不出用不了

只看楼主收藏回复

盒子验证码刷不出用不了,那么游戏里还有还多人都在挂着,有的活动也是挂着的,看的出来,他们都是用的是什么挂的,或者他们的盒子能用

IP属地:江苏1楼2019-08-15 17:26回复
    路过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-16 00:29
      有大神给支个招么,盒子挂不了,活动好多都没时间点了,玩的都没意思了,还有现在还有卖盒子的群么,谁知道告我,我进去看看盒子是什么情况啊

IP属地:江苏3楼2019-08-16 06:54
        你以为他们是用盒子挂机?其实他们很多人就是手动的,天天就守着电脑,我们区就有个8亿战力的,boss都被他刷了,一直手动,高战的玩家也拿他没办法,谁让他时间多呢。高战玩家盒子挂机也抢不过他,这货手动的,网速挺快。这货每天刷到半夜两三点,然后早上七八点起来继续,任何活动也都不放过,天天如此。他说他这样玩了三年了,不能干瘪的,一想到BOSS刷新了自己不去刷的话就浑身不舒服,他自己都说自己有强迫症。。。不知道这货是干啥的,估计是网吧的网管吧,想不出还有什么职业可以做到每天在线手动玩二十个小时的。这货名字叫:哎哟妈呀,爱奇艺1区的

IP属地:湖北4楼2019-08-16 10:22
          奇葩总归会有的,不过我看见有好多还是在挂机的,就是不知道是不是用的盒子,至少野外BOSS,BOSS之家,秦岭,秘境都是可以挂着打,看的出来是挂,因为打完都要拾完箱子才去打下一个BOSS,除了盒子还有什么能用啊,自己不想手动打,再这样得脱坑了,哈哈

IP属地:江苏5楼2019-08-17 11:37
            跪求贴吧大神提供一个能用的挂盗墓的,手动实在受不住

IP属地:江苏6楼2019-08-20 09:58
              挺好的 至少我做个换任务 快多了 之前尼玛几十个开挂的蹲bs 秘境

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-20 13:02
                关了盒子再登陆就登陆不了了。。。

8楼2019-08-21 19:47
                  简单游

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-21 20:51
                    盒子不下线是一直可以用的,之前一直可以用,那天同事把电闸关了,重新登陆就不行了。。。。。

IP属地:浙江10楼2019-08-25 21:44
                      我从来在单位挂没关过盒子啊,但是那天是单位停了会电啊,联系当初卖盒子的也没反应,哟

IP属地:江苏11楼2019-08-26 04:43
                        我也想知道现在还有什么可以挂号的

12楼2019-08-27 12:37
                          哟,关键是好多人还能用盒子,我的买的永久的却用不了

IP属地:江苏13楼2019-09-02 19:45
                            试试用win7系统。

来自Android客户端14楼2019-11-24 12:10
                              新浪助手……

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-11-29 21:31