反恐精英ol吧 关注:3,931,867贴子:163,733,633

回复:【公告】csol吧八月份招聘小吧主公告

只看楼主收藏回复

根本没人关注这个首贴麻

32楼2019-08-16 15:40
    来这当吧务?

IP属地:广东来自Android客户端33楼2019-08-16 15:57
    收起回复
      顶一层

34楼2019-08-16 16:28
        让我想起了以前的天成在吧里养的那条狗

IP属地:浙江35楼2019-08-16 16:38
          我就是小公主

36楼2019-08-16 22:13
            1:ID:梦游丷
            2:在线时间:早上7点到晚上12点 可能略微有调整
            3:学生 逛帖时间十分充裕
            4:12年入吧,吧龄8.5年
            5: 广告贴 交易帖较多,存在恶意发帖的情况,急需改善!
            6:协助大吧处理各项事宜,积极主动管理吧内事务,优化贴吧环境,提升反恐精英ol吧格局!

IP属地:上海37楼2019-08-17 07:33

IP属地:辽宁38楼2019-08-17 12:12
                哈哈哈,没人来

IP属地:福建来自Android客户端39楼2019-08-17 14:33
                  应该叫天成直接派员工管

IP属地:福建来自Android客户端40楼2019-08-17 14:33
                    我来报个名
                    ID:CSOL临时工
                    职业:CSOL临时工
                    加入本吧已经很长时间啦,因为水得少,目前11级
                    吧里我感觉有质量的主题贴偏少,这也是如果我上任以后会为之努力的方向,目前正在考虑为写评测贴的同学和其他优秀的帖子申请一些比较好的奖励活动,希望能得到大家的支持。关于游戏当前存在的一些问题,你们也可以来跟我聊聊看,如果可以的话,我会尽量为大家转发和解答。

来自Android客户端41楼2019-08-17 14:53
                    收起回复
                      回复 CSOL临时工 :

IP属地:辽宁42楼2019-08-17 15:52
                        坚决不让狗托入驻

43楼2019-08-17 18:20

来自iPhone客户端44楼2019-08-17 18:57
                            拒绝天成狗托 人人为本 拒绝天成管理员 人人为利

45楼2019-08-17 19:08
                              回复 jklofo :

IP属地:辽宁46楼2019-08-17 20:04