刺客教条吧 关注:516,615贴子:6,696,803
  • 4回复贴,共1
刺客信条其实可以说是我最喜欢的游戏之一,虽然游戏过程中难免会遇到bug,但也可以理解。最初迷上刺客信条是从13年接触兄弟会开始,扮演那个身手不凡,在城市间穿梭,在黑暗中的刺客。那时也还不知道育碧,也没有正版盗版的意识。那时也没有时间好好游戏,每次潜行就意味着又一次屠杀。后来知道了刺客信条是育碧旗下最大的IP,也知道自己曾经玩的都是盗版,还是感觉对育碧和刺客信条有些愧疚,刺客信条毕竟给我带来了一段快乐时光,而我入的却连正版都不是。再后来,巴黎圣母院遭遇大火,育碧将大革命免费发放,让我对育碧的好感暴涨。再后来,我入正了,入了刺客信条三,奥德赛,大革命,黑旗。通关了三,想玩更多海战,可黑旗无法通过键盘鼠标进行操作,我也只是想着等日后买了手柄在玩。玩了大革命八十多个小时,刺客等级到了进阶老手,传奇近战武器每种也有了一个,还在攒传奇装备。想着创个社团可以和朋友,创建社团需要选择国家,我看到了很多熟悉的或不熟悉的,可也看到了令我失望的事:香港,澳门,台湾也在其中。我开始很仔细的看,有美国,美国边疆群岛,美属维京群岛,英国,英属印度洋地区,英属维京群岛,法国,法属圣马丁岛,但香港,澳门,台湾前没有任何前缀。我承认我是有点玻璃心,只是难免有点难受。或许是我对育碧期望太高,总以为育碧不一样,如今才发现其实只是表面不一样。

来自Android客户端1楼2019-08-15 17:05

来自Android客户端2楼2019-08-15 17:58
      所以你到底想表达什么?或者你只是单纯的想水贴

3楼2019-08-15 18:26

来自Android客户端4楼2019-08-15 18:34

来自iPhone客户端5楼2019-08-15 21:25