反蔡徐坤吧 关注:30,045贴子:612,740
  • 42回复贴,共1

蔡徐坤那么努力,虚伪的你们是不会看到的。坤坤是NBA大使,是

只看楼主收藏回复

蔡徐坤那么努力,虚伪的你们是不会看到的。坤坤是NBA大使,是拥有千万粉丝的大明星。一个个都在给他,傻不傻??逼到我来这里潜伏看你们黑坤坤才行吗??

来自Android客户端1楼2019-08-15 16:45
    厚葬

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-15 16:47
      我建议楼主藏头诗分行。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-15 16:50

来自Android客户端4楼2019-08-15 16:53
          藏头诗深得我心

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-15 16:58
            亲爱的朋友们,我要去蔡徐坤吧发这个贴子 有谁帮帮我吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-15 16:59
              蔡徐坤到底做错了什么?
              蔡徐坤有多努力你知道吗?
              是坤坤还不够优秀吗?
              难道你就靠黑别人为乐?
              坤坤永远是最好的!
              黑子们闭上嘴一天也好!
              为什么要这样,老是取乐别人有意思?
              不要再说了,你们的操作实在骚
              坤坤加油!不要在意外界评价!鸡你太美不是黑一个人的理由

厚葬友军

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-15 17:06
                我只是个路人,你们这个样子真的是够了,他到底做错了什么,让你们这样,你行你们上啊。他有多努力你们知道吗。在我这个路人看来就是舞台上的百变精灵。一条五元别忘了把括号去掉。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-15 18:12
                  怎么都这么厉害,感觉我不会藏头诗

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-15 18:23
                    那啥建议你换个头像,不然不管你是不是友军看见你这个头像我就来气

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-15 18:26

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-20 13:57
                        友军厚葬

12楼2019-08-20 15:22
                          坤坤能唱能跳还会rap,你们会吗,两年半了,给你们介绍介绍坤坤新作品

蔡虚坤,梳中分,花式运球有点昏
                          烟熏妆,护手霜,看它打球心里慌
                          背带裤,增高鞋,裤腰拴着蝴蝶结
                          会唱歌,能跳舞,不知是公还是母

来自iPhone客户端13楼2019-08-20 15:24
                            蔡徐坤是一**

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-08-20 15:31
                              藏头诗

来自Android客户端15楼2019-08-20 15:38
                                现在反转了NBA配不上坤坤(别打我我友军)了

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-10-14 09:17