00后吧 关注:685,086贴子:22,520,193
  • 21回复贴,共1

说一下现在00后的男生为什么宁愿拿着2000的工资也不去40

只看楼主收藏回复

说一下现在00后的男生为什么宁愿拿着2000的工资也不去4000的正规公司上班 女孩宁愿找个骑鬼火整天带着她跑去晒的黑不溜秋得年轻小伙处对象 也不找个正儿八经的

来自iPhone客户端1楼2019-08-15 15:56
    最近公司招人 接触了很多这些00后小姑娘小伙子 夸张的是14.5岁的几个姑娘 稚气还没下去就浓妆艳抹的 我昨天亲眼看到一个鬼火少年抱着两个这个小姑娘 我的天啊 我就在想以后我孩子这样我非打死她。当然这只是一部分

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-15 15:58
      可能是我年纪大了几岁。反正我就是感慨这些个小姑娘看不清自己的路 在别的地方我真没遇到过 但是在周口我是真长见识了

来自iPhone客户端3楼2019-08-15 16:01
        甚至该有巴不得就在大街上就把衣服脱了那种。厉害厉害

来自iPhone客户端4楼2019-08-15 16:01
          因为自由舒服啊,现在00年家里就一个孩子都有车有房也不缺钱怎么舒服怎么来

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-15 19:02
            因为太年轻,玩心大?

来自Android客户端6楼2019-08-17 12:51
              我觉得可能有些小姑娘叛逆期吧,过了这段时间可能会安安稳稳,也可以一直玩下去

来自Android客户端7楼2019-08-17 17:21
                为什么我身边女生都喜欢找绩点高的男生。难过😫

来自iPhone客户端8楼2019-08-18 00:31
                  可能是没意识到 money的重要吧

9楼2019-08-21 09:34
                    不是所有人三观都是正的

来自Android客户端10楼2019-08-21 20:58
                      纯属有病

来自手机贴吧11楼2019-08-22 11:09

来自Android客户端12楼2019-09-09 06:58