风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,223

回复:神官记录贴(废柴职业,谨慎入坑)

取消只看楼主收藏回复

弃游第一天,看了电影,逛了街,还在潮堂吃了我最喜欢的牛肉丸。
其实我不怨恨A掉的,还是离开的队友,我与他们是感同身受的,我们都追求挑战,都不怕开荒,害怕被磨掉锐气。
我们不想做咸鱼。

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2019-09-03 15:21
    我这一辈子玩游戏都喜欢奶妈,喜欢看着队友无所畏惧在前面冲锋,看着他们欢呼雀跃,我就是开心的。
    我讨厌拖后腿的,讨厌心不在焉的,讨厌得过且过的,讨厌拖延症和手残。
    我这暴脾气可能一辈子与咸鱼无法和平共处,又常常因为顾及情面不肯说破,最终闹得自己难受。
    我喜欢的游戏模式,是队友可以拼尽全力,不顾一切打出最高的最好的节奏和伤害,我在后面用尽全力保护他们让他们尽情发挥。

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2019-09-03 15:25
    收起回复
      弃游第二天。
      我真是闲的,把家里花花草草全部修剪施肥凹造型,折腾到中午才到店里逛了一圈。
      昨天电脑装好了,没开机,竟然翻到了尘封多年的绘图板,日哦,花了我七八千,开封都没开过。
      不玩游戏就觉得时间真多,真充裕,办了张健身卡,继续撸铁啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2019-09-04 15:30
        取个什么名字才能欧呢?快能闷出回归礼了

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2019-09-08 15:42
        收起回复
          好无聊啊,点错转成火法了,不灭冰配火法,我可真是太厉害了

IP属地:浙江来自iPhone客户端44楼2019-09-16 15:22
          收起回复
            奉劝你们搞反弹的,放弃吧。触发几率不高,而且受评分压制太厉害,只能打一个月酱油了。是神官的时候找不到输出,切了火法找不到奶。

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2019-09-16 15:24
            收起回复
              格挡冰被暗削了吗?92万分打星14,一刀一半血,两刀见阎王。

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2019-09-18 22:17
                重新下了剑三客户端,把旧账号翻出来了。带着cp打竞技场去。

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2019-09-21 15:08
                  转了圣骑,体验爽爆了。为什么有骑士这么完美的职业!!
                  一把团战89击杀,127助攻。

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2019-10-04 15:54
                  收起回复
                    打比自己低的不好打,打比自己高的那可太好打了

IP属地:浙江来自iPhone客户端49楼2019-10-04 15:55
                      我可太喜欢圣骑了,想砍谁砍谁,没有砍不过的,每天拎着我的小盾牌,感觉自己威风凛凛帅破苍穹。

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2019-10-09 09:33
                        我的小奶妈说,圣骑就是团战搅s棍,团战可太爽了,全程不死(当然都是我阿思奶的好,比我奶妈玩的好,操作好,走位好,各种好,表白思思),看到红名打她,我还冲上去护着,哎呀哎呀我男友力真是max!
                        最喜欢周二和周四啦!最喜欢每天傍晚的天空啦!可以守护自己喜欢的人,可以无所畏惧冲锋在前。

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2019-10-09 09:37
                          表白我的小盾牌

IP属地:浙江来自iPhone客户端53楼2019-10-14 10:47
                            不玩了。神清气爽。
                            反弹打架真的爽,高三个头衔除去猫都是几秒解决战斗。
                            但是一条打不过,龙噩打不过,樱噩进去打十分钟,boss满血,我也满血,星座12都打不过,别提天启和塔了。
                            大哥建议我弄一套无尽火的装备配饰,但是玩到现在,我一件金配饰都没出过,全是氪出来的。
                            圣骑不适合我这种黑鬼。
                            希望以后早睡早起,天天赚的盆满钵满。

IP属地:浙江来自iPhone客户端54楼2019-11-01 17:19
                            收起回复