新网王吧 关注:91,355贴子:2,443,719

自购新网王第二十七卷。吧里应该没有人传过番外

只看楼主收藏回复

自购新网王第二十七卷。吧里应该没有人传过番外

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-08-15 14:13回复
    青学

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-08-15 14:17
    收起回复
      比嘉

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-08-15 14:23
      收起回复
        四天宝寺

IP属地:日本来自Android客户端5楼2019-08-15 14:26
          立海大

IP属地:日本来自Android客户端6楼2019-08-15 14:29
          收起回复
            全部上传完毕

IP属地:日本来自Android客户端7楼2019-08-15 14:29
              青学分为三派,部长海棠的禁欲派和桃城副部长的快乐网球派,还有眼镜男的味增汤派

IP属地:日本来自Android客户端8楼2019-08-15 14:33
              收起回复
                冰帝的日吉成为部长后开始挑战迹部,使出了【日吉王国】,能看穿对方的裸体的同时,自己也会裸体

IP属地:日本来自Android客户端9楼2019-08-15 14:34
                收起回复
                  比嘉中就剩部长新垣了,然后在比嘉中前辈的帮助下,新垣在个人战中取得好成绩。部员全都回来了

IP属地:日本来自Android客户端10楼2019-08-15 14:37
                    四天宝寺的财前光成为部长后没有干劲,甚至想过辞去部长一职,后来在球队成员的鼓舞下,开始了搞笑网球

IP属地:日本来自Android客户端11楼2019-08-15 14:39
                      立海大的部长不是小海带,是一个叫玉川的龙套,小海带接过了真田的帽子,成为了副部长

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-08-15 14:41
                      收起回复
                        我想说这封面是溜双部粉吧,其实他不会画这场对决

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-15 14:53
                        收起回复
                          立海大下一任部长画的也太随意了吧,看着有些软弱,没有王者的风格!许废………

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-08-15 15:03
                          收起回复
                            请问楼主 龙马还是在青学吗?想让他和部长一样走职业选手之路 而且他也确实10年后活跃在美网(战绩不明)为什么还要在青学读书啊?

来自Android客户端16楼2019-08-15 15:23
                            收起回复
                              冰帝那楼被吞了吧,果然度娘不能忍受果体的吗

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-08-15 15:31
                              收起回复