魔兽玩家吧 关注:3,255,520贴子:90,794,547
  • 18回复贴,共1

维护环境从自身做起,毕竟现在不像以前时间多找代练等级都能理解

只看楼主收藏回复

维护环境从自身做起,毕竟现在不像以前时间多找代练等级都能理解,但是请维护下世界频道,开服务器后遇到工作室刷屏见一个举报一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-15 14:04回复
    一定会的,但是贴吧和NGA和插件都已经被工作室收买了.....

IP属地:广东2楼2019-08-15 14:05
      电脑换了又换,手机换了又换,这可能是我60级最后2张截图了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-15 14:06
        再这个世界遇到的这个法师我现在还记得,鬼火兴,还有和战士号叫鬼火搓,他离开这个世界时,给我邮寄了一大堆附魔材料和我人生第一件紫装武器,如果还能遇到,这次我带你

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-15 14:08
        收起回复
          原来是你 当年u给你的紫装可还行

来自iPhone客户端5楼2019-08-15 14:46
            原来个我一起的是你啊 兄弟 不多少兄弟这次有难借个百八十g用用

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-15 15:30
              百人斩么?

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-08-15 23:05
              收起回复
                原来你在这里,还钱

来自iPhone客户端9楼2019-08-16 07:19
                  然后LZ举报被T下线

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-16 12:07
                  收起回复
                    这个是必须的,全部给他封号了

IP属地:广东11楼2019-08-16 23:36
                      这个肯定的啊 影响游戏环境必须给他封号了

IP属地:四川13楼2019-08-17 07:25
                        举报网易又不管

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-08-18 05:37
                          怀旧必然被工作室占领。。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-18 06:03
                            网易不会反对工作室的,工作室也买了月卡的,网易只会反对你这些不充卡的云玩家

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-08-19 07:23