街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,142
  • 25回复贴,共1

退游了,说说对游戏的看法

只看楼主收藏回复

退游了,说说对游戏的看法

来自Android客户端1楼2019-08-15 13:06回复
    说点正儿八经的 批判或者游戏改进方面的东西 留给别人说

来自Android客户端2楼2019-08-15 13:07
      老哥,不是吧。。。看来街篮末日黄昏了

来自Android客户端3楼2019-08-15 13:08
      收起回复
        首先我要说传球 野队的话 其实传球越少越好 少让别人拿自然断 注意进攻效率 容易赢

来自Android客户端5楼2019-08-15 13:08
          车队的话 第一梯队还是板冒队 板冒比任何人都稳 那约等于赢球 三井强投 双塔补篮 钻石以上 扣篮已经是副作用更大了 大师我估计扣篮更不值钱了

来自Android客户端6楼2019-08-15 13:11
            车队无限换防很容易打崩野队

IP属地:北京7楼2019-08-15 13:26
            收起回复
              大师以上玩家 多利用木木传球

来自Android客户端9楼2019-08-15 13:36
                普通玩家 就是以篮下进攻发起战术 这游戏 盖帽特别好的早早就上钻石了 我也是服 人家就是人上人 没办法

来自Android客户端11楼2019-08-15 13:39
                收起回复
                  别走呀老铁,偶尔还是可以玩玩的

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-08-15 13:51
                    不等藤真就退游了?感觉对不住你这ID啊,老铁

IP属地:贵州13楼2019-08-15 15:06
                      很好 继续 别走

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-08-15 20:07
                        今天打个区域作战都能遇到自动游戏的挂,服了。有啥办法可以避开这些人么?

IP属地:江西15楼2019-08-15 20:57
                        收起回复
                          号给我玩吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-08-15 21:02
                          收起回复
                            老板谁啊,我想买个号

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2019-08-16 06:33
                            收起回复
                              mvp之后就卡在那个页面为啥

来自Android客户端20楼2019-08-16 09:22