耽美吧 关注:2,671,955贴子:30,722,445

回复:【推文】【记录自己喜欢的一些小说】

只看楼主收藏回复

ddddd

来自Android客户端37楼2019-08-26 17:46
    强势攻防
    作者 焦糖冬瓜
    文案
    基友觉得本文应该叫《霸道男神暗恋我》,实在太狗血了,被胖瓜弃用了,虽然这个文名才是本文的精华,泪奔ing这其实是一个少年经过了狂酷拽的队友兼小攻斯巴达式的摧残之后成为表面低调实际*炸天的控球后卫的故事。另外:聂川是里斯的初恋。聂川:我决定将你晋升为我最好的朋友!里斯:我都能成为你最好的朋友,说明你没朋友。聂川:喂!你怎么能这么说!你知不知道做我最好朋友的意义是什么!里斯:睡觉了。聂川:就是我结婚的时候新娘不一定是她,但伴郎一定得是…里斯:新郎得是我。聂川:什么——你连我的新娘都抢,你有没有人性!里斯:睡觉。

来自Android客户端39楼2019-08-30 22:02
      楼主我求个文
      请问小姐妹们帮我找一个文,大概讲的是攻受俩人是邻居,在高考结束的暑假,受的妈妈出门买菜,俩人在屋里做,爱。被忘了带钱包的妈妈看到,最后受的妈妈在俩人一起去大学的时候打电话骗小受自己生病了(出意外了?),让小受回家,最后打了小受一巴掌搬了家,最后得病死了,死前让受发誓不准去找攻,受答应了。不过后来俩人遇到,结局俩人在一起了。

收起回复
      来自Android客户端40楼2019-09-05 14:45
        船长偏头痛
        作者:青浼
        文案:《海盗契约法则》一:每个船员都有权利参与重大问题的决策,即使只是抢到了一点新鲜的食物或者酒精饮料。二:每个船员都应当按照先排好的顺序来到船只的甲板上,以便使他除了获得一份战利品外还能获得一套新衣服。

来自Android客户端41楼2019-09-15 11:53
          穿成校草前男友[穿书]
          作者:连朔
          穿成了校园文中疯狂迷恋校霸男主的痴汉前男友,景辞表示,是数学题不好做,还是考试不好玩,为什么要谈恋爱?没兴趣,不可能,费时间。校霸赢骄语录——“烦,滚边去,谈个几把恋爱,没兴趣。”“开玩笑,景辞就是个变态玩意儿,爸爸会多看他一眼?”后来——“看到那个考第一的了吗,那是我男朋友。”“说吧,景辞,数学和我你选哪个。”再后来——校霸同学把景辞按在墙上,狠狠亲吻:“乖,说句好听的就放了你。”一个真香以及追妻火葬场的故事。骚里骚气流氓校霸攻x外冷内软强迫症学霸受

收起回复
          来自Android客户端42楼2019-09-18 12:31
            当年万里觅封侯
            作者 漫漫何其多
            文案 真暗恋,伪破镜重圆,架空扯淡。 郁子宥和钟宛,效忠不同主上。 两人惺惺相惜过,明争暗斗过。 夺嫡失败后,带着两个小主上远走边疆的钟宛为了活下去,仗着自己和郁子宥年少时的那点交情,借着他的一些贴身物品,各种明示暗示,让别人觉得郁子宥和自己有一腿。 郁家权倾朝野,有了这层关系,钟宛的日子果然好过了许多,他编的故事也越来越像那么回事。 艳情一传千里,远在京都的郁子宥终于也听说了自己的这笔可歌可泣的风流债,活活被洗了七年脑的郁子宥恍惚间都信了,自己当年跟钟宛好像是真的有那么一段……

来自Android客户端43楼2019-10-24 01:34