守宫吧 关注:195,687贴子:382,897

回复:给我崽开个记录贴

取消只看楼主收藏回复

鹊桥在外边感觉比在躲避里都多,她比较怕光,我用窗帘给她挡上的,今天看了看没吃虫,不过躲避顶上是拉了两坨……食盆里还有六条虫,看她吃不吃,不吃的话明天我要考虑面包虫爆头+葡萄蜜了

IP属地:北京来自Android客户端23楼2019-08-20 23:49
    七夕要蜕皮啦!
    看他在蹭啊蹭啊蹭的,今天下雨湿度挺大,应该没问题吧,不知道我能不能见到他蜕皮……毕竟明天要上班

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-08-21 00:16
      早上起来他已经蜕完皮了,干干净净小肥宅

IP属地:北京来自Android客户端25楼2019-08-21 09:24
        今晚给七夕刷完躲避之后,我用镊子夹了虫喂鹊桥,鹊桥一个猛守宫扑食,咬了一口镊子,吓我一跳……
        然后狼吞虎咽吃了三条,我没敢再继续喂了,感情之前不吃东西是因为没看到食盆里有虫吗
        两只都很能吃,阿妈很欣慰,就是拉粑粑都拉躲避上太臭了,还要我给刷……

IP属地:北京来自Android客户端26楼2019-08-21 23:58
          我要不行了,七夕的粑粑太臭了!!!!!!!!!!
          我现在看到他俩躲避顶上的粑粑都怂,1468回家果不其然两个躲避顶上一边一坨,七夕的还带着尿,今天也是吃了六条虫,一条扔外边了一条还在食盆里
          擦完粑粑喂完吃的再丢个垃圾我就去洗澡……
          鹊桥乖宝宝今天也在外边

IP属地:北京来自Android客户端27楼2019-08-22 22:04
            鹊桥真的好小一只哦……我给鹊桥喂吃的的时候七夕伸出脑袋来看

IP属地:北京来自Android客户端28楼2019-08-23 01:16
              鹊桥很乖,但是给七夕称体重太要命了,满世界乱爬

IP属地:北京来自Android客户端29楼2019-08-23 01:17
                昨天回家靠近七夕的盒子就闻到了浓郁的粑粑味儿,我决定先给鹊桥铲屎
                鹊桥味儿很小,几乎没有,很欣慰,昨天给的葡萄蜜在里边结茧了,我把它抠出来,还没来得及拍鹊桥就吃完了
                今天也不好好吃饭,不过她肚子这么小,我挑了条最小的葡萄蜜都塞了满满一嘴,吃得少也正常吧……?
                我不在家的时候她悄悄蜕了皮,我看到她鼻尖上一小块白色才发现是蜕皮了,用镊子揪下来给她保存好
                给她换纸的时候仿佛是个壁虎

IP属地:北京来自Android客户端30楼2019-08-24 11:03
                  我上次给七夕和鹊桥把躲避都盖上了一层纸
                  鹊桥拉在了纸上,七夕拉在了躲避里
                  呃啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端33楼2019-08-25 23:21
                    摸一下七夕~

IP属地:北京来自Android客户端34楼2019-08-26 09:35
                      酒酒超级小一只,不肯好好吃饭,每天吃一两条虫就不吃了,拉得倒是挺勤快,而且一定要手喂,也不去吃自助,去给她买了透明食盆,看看她肯不肯吃

IP属地:北京来自Android客户端36楼2019-08-31 03:02
                      收起回复
                        七夕长大了好多

IP属地:北京来自Android客户端37楼2019-08-31 03:10
                          酒酒也长大啦

IP属地:北京来自Android客户端39楼2019-08-31 21:08
                            七夕今天又蜕皮了,我本想给他收拾窝换换纸,结果正碰到他蜕皮,我只好又给盖了回去,等他蜕完皮
                            他又拉躲避里了,咋这么不爱干净呢,捞出来一身臭味

IP属地:北京来自Android客户端40楼2019-09-01 03:30
                              鹊桥今天也蜕皮了,我看tou着kui它蜕完了皮,吃掉,然后打了个哈欠
                              天啊,太可爱了
                              蜕皮超干净,一点儿都没卡,就是,我不小心水撒里边撒多了……湿度很高的样子

IP属地:北京来自Android客户端41楼2019-09-02 01:23