纯白之月吧 关注:62,905贴子:1,110,267
  • 29回复贴,共1

吧友必看!不看发帖踩雷必封禁、拉黑!

只看楼主收藏回复

不爽找我处理!
不爽找我处理!
不爽找我处理!
顺便帖子未完禁止回复。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-08-15 11:07回复
    一,本吧定位

1,简单明了是反抄袭的一个平台,不过毕竟林子大了什么鸟都有,虽然支持吧友们的言论自由,但是其中不包括智障 ,谢谢。

2,没看过吧规发贴的朋友们,从今天起一旦让我愤怒的揪出来直接删帖+3天处理,楼中楼同理。

3,反抄袭本来就是一个敏感词汇,所以所有帖子讲究的就是证据,证据懂吗,上来打太极空口放屁的家伙,都社会主义了醒醒好吗??再遇到直接拉黑。

4,善用吧内搜索,贴吧总抽风帖子链接发不出去了,但是吧内搜索搜索到汇总贴还是简单的吧,所以不要乱糟糟的搞一堆同一系列相关贴,没有汇总的可以自己汇总自己放到吧规里。

5,想加精可以艾特吧务进行加精,争吵无法解决或者哪个s~b人身攻击也给我艾特吧务解决,顺便烦我的我也烦你麻烦你把我从这个位置举报下去,不然你在这个吧里永无发言之日。

6,简单总结:发帖要商用信息要对比要时间作者信息(音乐对比贴有谱子的给我发出来,没谱子的给我发链接)顺便纯白吧友聊天楼可以解决半个删帖记录贴的问题,给我有问题去那里

7,别妄想别人会考虑你的感受再发言,所以有问题艾特吧务组,顺便除了夸我玻璃心不要和我说话。

8,提意见我也会好好认真看,但是你不提意见就别b~b说纯白吧这不行那不行,地图炮吧里什么人,你是个什么垃~圾?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-08-15 11:24
      二,本吧须知

1,虽然我很喜欢暗讽,喜欢帖子保留完整,但是歪楼还是禁止的,凡是持有反对意见的给我拿出证据来,不是s~b就不要带不应该带的节奏。顺便求鉴定不是让你槽画技,喜欢吐槽自己建个贴吧吐槽去,你管人家画的男不男女不女

2,我希望吧内言论是积极的,少上来这个和xx好像啊…国内就是总抄袭…巴拉巴拉…垃~圾少来带节奏见面就封

3,自己不了解的我希望你可以问出来,但是自己不了解的还不懂装懂开嘲讽腔不放证据的,没人救得了你,请原地自爆,谢谢。

4,还有跟风党,虽然你们平时是吃瓜群众,但是跟风就跟风,别站错队,除非你萌长点知识别做跟风党,否则后果自理谢谢。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-08-15 11:42
        三,吧务招聘

纯白吧还有二十个小吧位置,有人要干吗,要的话拜托报名一下,吧内萌新(是指我)求带,拜托了

顺便本贴结束。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-08-15 11:44
        收起回复
          dd

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-08-15 12:06
            dd_(:з」∠)_

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-08-15 12:41
              dd

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-08-15 13:11
                试试应聘小吧✋

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-08-15 14:39
                收起回复
                  dd√

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-15 19:41
                    dd

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-15 21:18
                      小组长,组长,组长……【回音循环】

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-08-15 21:55
                      收起回复
                        尝试应聘小吧,大吧康康我
                        另外亲爱的14级的萌新你是认真的吗?

来自Android客户端13楼2019-08-15 22:00
                        收起回复
                          了解辽!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-08-16 07:10
                            应聘试试嗷!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-21 00:49
                            收起回复