天策府吧 关注:447,693贴子:6,163,412

一个霹雳就又挑起了门派争论了

只看楼主收藏回复

每次都先自己门派先吵起来。
是否又有以下观点充斥贴吧:
天策又加强了,虽然小加强
天策又能玩了
天策可以了
风虎白羽大龙牙,需要霹雳?

来自iPhone客户端1楼2019-08-15 10:42回复
    看到我就想退的配置,气冰花,花间气纯,需要霹雳?

来自iPhone客户端2楼2019-08-15 10:47
    收起回复
      天策JJC之累,苦,大家深有体会,天策需要的是什么?需要的是能通过玩家犀利操作能公平一战的能力,没减伤,别人封内,爆发,结束了,天策跟个沙壁样的。

来自iPhone客户端3楼2019-08-15 10:54
        天策府一直不都是这德行吗 自己人掐起来比掐其他人还凶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-15 10:57
          有个改动就感觉自己行了,要秒天秒地秒空气,也不知道早晨几个菜

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-15 10:58
            弱又不弱在这个霹雳上,不知道在想啥

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-15 10:59
              大佬是这样的,策划跟我们玩宫心计,今天更新公告一打开,天策加强霹雳,打开天策吧一看一堆说加强的,而我就不一样,我很冷静很淡定╮(﹀_﹀)╭佛性,90到95改一次100级又改回去,真可惜,看来不直播就不会有大改动了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-15 11:00
              收起回复
                被贴吧值日,被各个门派带节奏也没见这些大佬跳出来,窝里跳的怂货

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-15 11:05
                收起回复
                  一堆人天天搁那瞎喊要这要那,一改就说自己又行了,我寻思你也不行啊,上赛季天天喊着要乘龙箭射蓬莱有吊用?半年过去了你射下来几个啊?上游戏jjc又被揍得鼻青脸肿来贴吧发帖说自己几年情怀坚持不下去了要A了,赶紧滚吧。

IP属地:山东9楼2019-08-15 11:07
                  收起回复
                    这群fw只会窝里横,每次技改都觉得自己又行了,觉得天策又加强了,游戏里还不是被打的跟🐶一样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-15 11:15
                    收起回复
                      依稀记得上次秒上马以后叫嚣当爹的一群砂叼,不知道还在玩没。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-08-15 11:30
                      收起回复
                        这次调整是削弱强势 外功 职业,加强是顺带的,所以没什么好抱怨的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-15 11:31
                        收起回复
                          这是回调到90年代啊,算啥加强?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-15 11:46
                            看看那些说很加强强很nb的贴吧等级就知道了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-08-15 11:48
                              大龙牙流也就强奶歌配置需要霹雳,其他根本不需要霹雳,大龙牙上段比其他奇穴快得多,而且并不难玩反而比传统奇穴简单

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-08-15 11:48