念破吧 关注:442,011贴子:44,595,092

我的包裹好乱怎么办!?各位侠士行走江湖都是怎么保持自己包裹随

只看楼主收藏回复

我的包裹好乱怎么办!?各位侠士行走江湖都是怎么保持自己包裹随时整整齐齐啊,一键整理没两天又乱了
偷图镇!萝莉天下第一可爱

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-15 08:58回复
    包里一堆校服好不容易摆好,一键整理的话能直接要我命,背包左上角有个地方点一下可以转换背包里的格式,就是把原来一小包一小包的那种变成一个整体,然后摆东西,这样比较整齐

IP属地:山东3楼2019-08-15 09:03
    收起回复
      没用的东西扔仓库,平时一键整理 也见过有人每行放一个类型的东西反正我懒得摆

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-08-15 09:08
        养成扔东西的习惯

6楼2019-08-15 09:13
        收起回复
          大体就这样子

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-08-15 09:25
          收起回复
            我都是直接一键整理的你这背包格子太小了给我用早放满了

来自Android客户端8楼2019-08-15 10:31
              希望剑三出几个50格背包给校服党
              我之前有一个杀猪老板 我开了🐷捡道具 捡了两种捡不起来了
              ???这怎么肥四
              我一看。。背包里全是各种各样各大门派的校服
              再一看仓库 也满满当当全是校服!!!
              连点多余的道具都么得。
              然后换号杀猪 猪丢了 找客服去了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-08-15 11:30
              收起回复
                一键整理的快乐,校服是不可能收集了,只有收集点武器啥的

来自Android客户端11楼2019-08-15 11:35
                收起回复
                  还要说一下我有4个五彩石仓库号,3个材料号,不然更乱

来自Android客户端12楼2019-08-15 11:36
                  收起回复
                    楼主我也搭配过这身!超可爱

IP属地:意大利来自Android客户端13楼2019-08-15 12:04
                    收起回复
                      一个包裹放一种物品,最下面的是放烟花马草糖葫芦五行石,倒数第二个放任务物品比如公共任务给的珍珠啊玉佩啊,倒数第三个放上限牌子感觉还需要的装备,上面三个全是空的,保证进包的东西一打开就在那里,不用找,每次亲友上号都要吐槽我的包

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-16 23:48
                      收起回复
                        都是自己主动拉的 不可能一键整理的 每天有东西进包就开始看看放哪

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-08-18 12:43
                          我亲友给我整理,我不开心就让他上线给我清包

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-08-18 21:43
                          收起回复
                            我仓库一键整理,背包要分门别类排排好,不然就容易心情不好,特别抓狂,我媳妇的包就是乱成粑粑,每次上她号我都要小心翼翼不打开背包,偶尔打开就窒息了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-08-20 12:10
                            收起回复