美甲吧 关注:782,701贴子:2,687,486

本人现在学习美甲一个月了,感觉就学一点基础,没有啥意思,款式

只看楼主收藏回复

本人现在学习美甲一个月了,感觉就学一点基础,没有啥意思,款式太少了,做学徒不甘心,去面试还没有那个技术,各位大佬出出主意,在学的话会被坑惨的,买一大堆东西花了不少钱。

来自手机贴吧1楼2019-08-15 08:36回复
    还是不要学了 不挣钱

来自Android客户端2楼2019-08-18 12:41
    收起回复
      是的 付出与收获不成正比

来自Android客户端3楼2019-08-18 18:24
      收起回复
        现在美甲真的不行了,同行恶意降价,单一的美甲店开不下去。我们这里9.9就可以做一个纯色

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-18 18:28
        收起回复
          你在哪个城市

来自手机贴吧5楼2019-08-18 20:08
            哪个地方都不好做啊

来自Android客户端6楼2019-08-18 20:24
            收起回复
              我去年在店里学的学了一个月就开始给我算工资 不过工资真的很低很低刚够吃饭 现在我改行了打工

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-08-18 22:55
              收起回复
                啥行业都不好做

来自iPhone客户端8楼2019-08-19 12:31
                收起回复
                  想建立个美甲摄影群,大家一起交流美甲拍照

来自iPhone客户端9楼2019-08-19 15:26
                  收起回复
                    我跟你一样,不过我是因为个人原因不想在学校里学,学了两个月,只能做一些简单的款,现在去面试只能面试学徒。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-19 18:24
                    收起回复
                      好多地方都免费做美甲 太坑了

来自Android客户端11楼2019-08-19 22:01
                      收起回复
                        每个行业看怎么做了,剪个头发有5块的,有5w的,你做个免费美甲,也有好几百以上的。

12楼2019-08-20 10:41

14楼2019-08-20 11:43
                          收起回复

15楼2019-08-20 11:45
                            收起回复
                              看你心态了,我带的人,有的学校里出来的,老是说啥也不会,还和我高的很懂,做出来不是这个问题那个问题,心累又不能说,之前面试,我也会考虑这点~

来自iPhone客户端16楼2019-08-21 01:00
                              收起回复