风之大陆手游吧 关注:49,664贴子:488,094
  • 29回复贴,共1

各位大佬有用华为手机的吗 你们都用的什么模拟器 夜神巨卡

只看楼主收藏回复

各位大佬有用华为手机的吗 你们都用的什么模拟器 夜神巨卡 求推荐

来自Android客户端1楼2019-08-15 01:11
    用什么模拟器 直接下pc端就好了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-15 07:03
      任何模拟器都卡的 如果你是ios但是你的帐号是安卓 建议使用逍遥模拟器 然后用逍遥模拟器的扫码功能扫官方pc端的码 就可以了

来自iPhone客户端3楼2019-08-15 07:22
        你肯定是渠道服

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-15 07:28
          电脑配置够一般都不卡啊,我用过雷电,腾讯,MUMU,都不卡

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-15 09:53
            雷电和腾讯 没有 华为应用商店 下载不了华为服

来自Android客户端6楼2019-08-15 09:56
              有没有 华为渠道服的 球介绍你们用的什么模拟器

来自Android客户端7楼2019-08-15 09:57
                蓝叠

收起回复
                8楼2019-08-15 10:42
                  我用的是雷电模拟器,雷电占用小,不会卡,操作啥的也蛮简单的,你可以先去雷电官网的游戏中心下载apk文件先,再拖拽进雷电模拟器,我是这样下载的

收起回复
                  9楼2019-08-15 10:46
                    我用的是mumu玩的华为服

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-15 10:48
                      下载华为的那个版本的风之大陆拖进去模拟器安装不就行了 一个个模拟器试,总有一个不卡的

来自iPhone客户端11楼2019-08-16 19:40
                        模拟器怎么弄?我下载了个MUMU,但是游戏不是渠道服的。渠道服的要在那里下载。求告知。VIVO和华为都说一下呗。

收起回复
                        12楼2019-08-18 11:34