刺客教条吧 关注:624,696贴子:8,200,954
  • 33回复贴,共1

前些天打折,感兴趣老久了,就一步到位,已经玩了老色鬼第一部,

只看楼主收藏回复

前些天打折,感兴趣老久了,就一步到位,已经玩了老色鬼第一部,感觉很喜欢,问一下贴吧老哥们,那几部推荐一下的,本人对枭雄和叛变感兴趣,然后不太喜欢肝,感觉起源和奥德赛好肝,所以贴吧老哥们怎么看
另外问一下枭雄安装不显示简中,是到游戏里调整吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-14 23:13回复
    另外问一下,老色鬼第一部是重制过吗,画面感觉不是那个时候的游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-08-14 23:16
    收起回复
      是买的基因包吧,里面的枭雄和叛变没中文的,可以简中打补丁

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-15 01:20
      收起回复
        当然继续兄弟会启示录

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-08-15 01:59
        收起回复
          继续兄弟会和启示录啊,一方面剧情绝对不会让你失望,另一方面是后面的系列游戏系统都变了很多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-15 07:25
          收起回复
            还有我的老色鬼第一部的额外内容怎么打开呀,要输入什么密码,没找到过密码啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-08-15 07:28
              个人喜欢黑旗和三,不过还是看习惯,顺便提一句,刺客信条一开始就是个肝的游戏,后面的续作虽然玩法变了许多但依旧是越来越肝

来自Android客户端7楼2019-08-15 08:30
              收起回复
                我还是喜欢奥德赛和起源。。嫌肝的话材料直接ce走起。前面的几代爬来爬去猫个腰暗杀实在不适合我,找个东西找的头疼。
                哦对了,就差黑旗和叛变全系列(吐槽下启示录和兄弟会右键奔跑的反人类操作)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-15 17:25
                收起回复