风之大陆手游吧 关注:49,811贴子:490,678
  • 18回复贴,共1

是我个人问题还是策划数学老师死的早?

只看楼主收藏回复

我就想问问各位大大!有没有现在棒棒糖进度是57650的!

刚刚看了公告 明天的周年活动每天给4800个棒棒糖。7天就是33600

看了下自己的进度问了下团里的小伙伴 怎么算都差几千不够啊!这是死活不让小狸子闪起来呗?

1楼2019-08-14 22:13
    活动纯粹恶心人,活动满做都拿不到

来自iPhone客户端2楼2019-08-14 22:14
      火柴还有七天

来自iPhone客户端3楼2019-08-14 22:20
        道歉

来自iPhone客户端4楼2019-08-14 22:22
          金币可兑换棒棒糖,楼主没仔细看

来自iPhone客户端5楼2019-08-14 22:26
            火柴300*8=2400,1600*3=4800,每天7200*7=5w多棒棒糖,不用谢

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-14 22:31
              王国金币2换1个棒棒糖,你需要多少棒棒糖换不到请问?

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-14 22:41
                放心,我大紫龙送你们一张闪卡算个啥。

来自iPhone客户端8楼2019-08-14 22:50
                  首先,火柴还有七天,其次,2个金币可以换一个棒棒糖哦!公告认真看一下哈!

来自iPhone客户端9楼2019-08-14 23:04
                    上次活动bug,我也就比别人多一点,现在棒棒糖的数量是54100,才拿到36的奖励

来自iPhone客户端10楼2019-08-14 23:25
                      可以王国金币换,看清楚公告吧

来自iPhone客户端11楼2019-08-15 05:03
                        明天金币换完挂回归了,实在是玩得累

来自iPhone客户端12楼2019-08-15 05:48
                          啪啪打脸

来自iPhone客户端13楼2019-08-15 06:24