苍蓝誓约吧 关注:111,426贴子:373,038
  • 55回复贴,共1

8级了才发现,奥克兰竟然在胡德上面,我胡德,英国贵族舰,皇家

只看楼主收藏回复

8级了才发现,奥克兰竟然在胡德上面,我胡德,英国贵族舰,皇家海军的骄傲,大粗管子的战列巡洋舰大姐姐,竟然被蛐蛐轻巡压在身下,不就是被俾斯麦一发入魂了么,那都不是事儿!求氵比大佬们公布一下后面几级都是啥啊。
自制炸鸡腿镇楼,比你们那些妖艳涩图清新脱俗吧

来自Android客户端1楼2019-08-14 20:39

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-14 20:53

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-14 20:54
        你这炸鸡 看着没有食欲 啊。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-14 21:02
          感觉炸过头了点,卖相不行啊

收起回复
          5楼2019-08-14 21:04
            卖相不行,不过看着尾部微微的油光还是有点感觉的

收起回复
            6楼2019-08-14 21:07
              可是我比你好看啊!~~

收起回复
              7楼2019-08-14 21:13
                都是因为崩三太闲了我才兼职玩这个的

收起回复
                8楼2019-08-14 21:14
                  奥克兰能给航母护航,胡德能干嘛?就是个大号花瓶。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-14 21:18
                    全能大师,会写作会水贴还会炸鸡

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-14 22:21

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-14 22:56

来自iPhone客户端12楼2019-08-14 23:31
                          啥?没懂

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-08-14 23:33
                            ……

来自Android客户端14楼2019-08-15 05:51