dota2吧 关注:6,197,402贴子:174,199,981

回复:【TI9助威活动】我为西恩换头像!为DOTA2中国队打Call!

只看楼主收藏回复

IP属地:广西875楼2019-08-19 10:43
    我已为中国队换上头像!中国队雄起!去年输的全要赢回来!人和盾必须留下来一个!!!

IP属地:北京876楼2019-08-19 10:49
      我已为中国队换上LGD头像!大巴黎咚咚咚!去年输的全要赢回来!

IP属地:浙江来自Android客户端877楼2019-08-19 10:53
        我已为中国队换上LGD头像!大巴黎咚咚咚!去年输的全要赢回来!

IP属地:广东878楼2019-08-19 10:57
          别扯没用的,要看宝瓶

IP属地:广东879楼2019-08-19 11:02
            更新了吗

IP属地:山西880楼2019-08-19 11:09
              我已为中国队换上LGD头像!
              竞在上海,LGD加油!西恩dota加油!
              我在上海为TI9西恩加油!20号梅奔现场,为cndota加油!!!冲鸭!!!

IP属地:江西来自Android客户端881楼2019-08-19 11:10
                我已为中国队换上LGD头像!老干爹请把今年冠军留在中国,加油!中国队加油!

IP属地:浙江来自Android客户端882楼2019-08-19 11:18
                  我已为中国队换上LGD头像!老干爹请把今年冠军留在中国,加油!中国队加油!

IP属地:浙江来自Android客户端883楼2019-08-19 11:18
                    我已为中国队换上vg头像!大麦黄牛先***

IP属地:江苏来自iPhone客户端884楼2019-08-19 11:21
                      我已为中国队换上vg头像!大麦黄牛先***。vg加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端885楼2019-08-19 11:21
                        我已为中国队换上vg头像!大麦黄牛先***。vg加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端886楼2019-08-19 11:21
                          我已为中国队换上LGD头像,老干爹加油,把去年失去的冠军拿回来,为你们打call!

IP属地:广东来自Android客户端888楼2019-08-19 11:34
                            更新了

IP属地:广东889楼2019-08-19 11:35
                              回复 zeng306510310 : 更新了

IP属地:广东890楼2019-08-19 11:36