dota2吧 关注:6,197,558贴子:174,200,988

回复:【TI9助威活动】我为西恩换头像!为DOTA2中国队打Call!

只看楼主收藏回复

我已为中国队换上VG头像!中国Dota,Return of the king!

IP属地:四川来自Android客户端824楼2019-08-18 21:32
    我已为中国队换上LGD头像!fygod加油呀

IP属地:四川来自iPhone客户端825楼2019-08-18 22:32
      我已为中国队换上VG头像!人和ti盾总有一个要留在黄浦江

IP属地:江苏来自Android客户端826楼2019-08-18 22:43
        我已为中国队换上TI头像,中国队加油,冠军盾靠你们了,cndota冲冲冲!

IP属地:广东来自Android客户端828楼2019-08-18 22:58
          服务器崩了?

IP属地:广东829楼2019-08-18 23:01
            中国队加油 LGD硬实力第一 VG夺冠

IP属地:四川来自iPhone客户端830楼2019-08-18 23:19
              我已为中国队换上vg头像!Yang神再打og素质拉满,g***OG

IP属地:四川来自iPhone客户端831楼2019-08-18 23:22
                我已为中国对换上不朽盾头像,西恩必胜

IP属地:黑龙江来自Android客户端832楼2019-08-18 23:27
                  我已为中国队换上TI头像!中国队加油,赛出成绩,赛出风格,赛出水平!

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖南来自Android客户端834楼2019-08-18 23:42
                    我已为中国队换上TI头像!中国队加油,赛出成绩,赛出风格,赛出水平!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南来自Android客户端835楼2019-08-18 23:42
                      一天到晚的更新 真是***阿玛了

IP属地:河南836楼2019-08-18 23:47
                        我已为中国队换上LGD头像!剑指TI,九年征战。西恩dota,四冠五亚!

IP属地:北京来自iPhone客户端837楼2019-08-19 00:01

IP属地:江苏来自iPhone客户端838楼2019-08-19 00:07

IP属地:江苏来自iPhone客户端839楼2019-08-19 00:07

IP属地:江苏来自iPhone客户端840楼2019-08-19 00:08