dota2吧 关注:6,196,964贴子:174,189,683

回复:【TI9助威活动】我为西恩换头像!为DOTA2中国队打Call!

只看楼主收藏回复

我已为中国队换上VG头像!希望海洋哥哥保持状态再不five!

IP属地:山东来自iPhone客户端53楼2019-08-14 20:17
    我已为中国队换上VG头像!希望海洋哥哥保持状态再不five!

IP属地:山东来自iPhone客户端54楼2019-08-14 20:17
      我已为中国队换上ti盾头像,人和奖金必有一个留在黄浦江中国队加油

IP属地:广西来自Android客户端55楼2019-08-14 20:18

IP属地:山东来自iPhone客户端56楼2019-08-14 20:18
          我已为中国队换上vg头像!
          祝cn队主场包揽冠亚

IP属地:江西来自iPhone客户端57楼2019-08-14 20:25
            我已经为中国战队换上VG战队头像!我要看皮队和R神在上海举盾!我大VG志在必得!!!

来自Android客户端58楼2019-08-14 20:31
              Ti期间恰逢宝宝出生,一名新的刀友正在嗷嗷待哺!我在苏州家里为中国战队加油,誓夺冠军,中国很需要这个不朽盾!!!老婆坐月子,没有太多时间打游戏,只能关注直播,关注贴吧!中国队加油!!!

来自Android客户端60楼2019-08-14 20:35
                我已经为中国战队换上VG战队头像!我要看皮队和R神在上海举盾!我大VG志在必得!!!

来自Android客户端61楼2019-08-14 20:35
                  我已为中国队换上LGD头像!今年的冠军,lgd收下了!

IP属地:广东来自iPhone客户端63楼2019-08-14 20:37
                    【活动1 · 我为西恩换头像】
                    我已为中国队换上LGD头像!大巴黎咚咚咚!去年输的全要赢回来!

IP属地:四川66楼2019-08-14 20:44
                      印记呢

IP属地:天津来自Android客户端68楼2019-08-14 20:59
                        我已为中国队换上LGD头像!LGD加油!CNdota加油!
                        今天买了lgd队服,应援拉满!

IP属地:福建来自Android客户端70楼2019-08-14 21:05
                          我已为中国队换上TI头像! 为CNDOTA加油,赢了真香,输了沉江

IP属地:湖南71楼2019-08-14 21:24
                            我已为中国队换上LGD头像,加油五兄弟,今年也要勇往直前,把失去的荣耀亲手拿回来!

IP属地:北京来自Android客户端73楼2019-08-14 21:33
                              我在顺义为CN军团加油,可惜没抢到门票没法去现场,请把盾留在中国!!

IP属地:北京来自Android客户端74楼2019-08-14 21:34