诺亚幻想吧 关注:45,841贴子:720,108
  • 13回复贴,共1

关于1-3掉落

只看楼主收藏回复

我是a点出发捞坐下那个boss的,每天从早刷到晚20空位的宿舍满了约百次,出了两个鳄鱼一个玄武没猫鱼海豹,难道是boss2才出?我怀疑不出货是游戏bug(

来自Android客户端1楼2019-08-14 14:47
    我可以证明左下boss全都出,你只需要继续刷

来自iPhone客户端2楼2019-08-14 14:54
      话说我是猫鱼死活刷不出就换一个图刷,然后过会再回来1-3刷了一阵子出了猫鱼的

来自iPhone客户端3楼2019-08-14 14:55
        那就是都能出了,反正我是出了玄武和海豹现在正在自闭捞猫鱼鳄鱼中……一起加油吧,祝好运!

来自Android客户端4楼2019-08-14 15:04
          右上出了猫鱼和海豹!吸鳄鱼

来自Android客户端5楼2019-08-14 21:12
            13有没有什么2带3或者3带2的队伍呀,求大佬推荐

来自iPhone客户端6楼2019-08-14 21:28
              右上怎么走啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-14 21:53
                i点选风和光调节下吧,我300次
                选暗boss啥也没出,换光第一局就出了个猫鱼

来自Android客户端8楼2019-08-15 12:05
                  我1-3捞了四百多碎片一个没出

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-15 15:52
                    有的,我所有都在左下出的,不过感觉有的时候会连续出限定,有时一天都不出一个

来自Android客户端10楼2019-08-15 15:58