苍蓝誓约吧 关注:111,426贴子:372,466
  • 34回复贴,共1

为什么都没人讨论9月新出的6艘新船啊?难道是因为大家都觉得目

只看楼主收藏回复

为什么都没人讨论9月新出的6艘新船啊?

难道是因为大家都觉得目前吧里都被带成这样了,
官方还不出来吱个声,
反而还一个劲儿出6新船然后割一波跑路?!
别啊白嫖我还想继续玩啊!!
我喜欢苍蓝誓约啊啊啊啊啊啊啊啊别拉我啊啊啊

来自iPhone客户端1楼2019-08-14 13:15
    反正没我啥事,重氪大佬冲鸭! 吃瓜就完事了

收起回复
    2楼2019-08-14 13:16
      出新船那是土豪的事 我拼命的满破不就是为了降低许愿墙时间吗 出新船不能满破 我就不弄
      另外 驱逐就是个弟弟

收起回复
      3楼2019-08-14 13:17
        游戏平衡性差 好多建模都不修改 坑钱严重 我已经不怎么氪金了

收起回复
        4楼2019-08-14 13:18
          先看保底up怎么说,如果装死那完全是要跑路了

来自Android客户端5楼2019-08-14 13:20
            水+3

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-14 13:23
              因为现在dd真的就是dd啊看看后面公布的大船咋样

来自Android客户端7楼2019-08-14 13:26
                已经开始公关了,出去看看全是洗地的

收起回复
                8楼2019-08-14 13:37

来自Android客户端9楼2019-08-14 14:50
                    坐等游戏黄了,留下我们这些真爱白嫖玩家慢慢养老

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-14 14:55
                      一个DD,而且还是听都没听过过的DD毫无排面的也上了金皮,说明强度品质全靠CH脑抽,说实话对我来说,这个劝退力度比假UP都大

来自Android客户端11楼2019-08-14 17:11
                        新船有意义嘛?现在4CV2BB不是随便横着走,需要新船(垃圾dd和cl)嘛

12楼2019-08-14 17:25
                          除非他出俾斯麦.然后我会看情况在决定抽不抽.沙恩池子已经歪吐了.

13楼2019-08-14 17:59
                            新船只出了个驱逐,人设也不是很喜欢,透露的太少基本没有什么值得讨论

14楼2019-08-14 18:44
                              新船应该不全是抽的,也不全是ssr

来自Android客户端15楼2019-08-14 19:47
                                讨论新船?那不是喷的个更厉害了?
                                新DD是个金皮是因为他战绩?性能?传奇色彩?还是因为CV是钉宫?亦或是金皮好骗氪?

收起回复
                                16楼2019-08-14 19:49
                                  怎么没讨论新船的,你没看贴吧置顶的吗,猜船名活动呢

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-08-14 20:00
                                    3d建模贵个蛋
                                    一个精模4天完工收费3000到1w不等,绑骨骼3000到7000,贵的是那一套人物动作收费按帧数收费1秒24或者28帧、一帧200到800不等

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-08-14 21:54