狂野飙车9吧 关注:83,844贴子:1,465,424

【吧务公告】邀请您共建和谐A9吧

只看楼主收藏回复

为了更好管理A9吧的交流环境,构建和谐良好的讨论氛围,现邀请大家共同参与建设完善本吧吧规,为A9吧更美好的明天共尽一份力!
请您为本吧提出宝贵的意见和建议,或在原有的吧规基础上提出修改/新增内容,感谢您为A9吧做出的贡献!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-08-14 10:57回复
    前排

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2019-08-14 10:59
      改名:asphalt9吧

IP属地:广东4楼2019-08-14 11:00
      收起回复
        和国服吧主商量商量,指定下国服官方贴吧,让国服玩家去国服吧水
        不然天天看一堆萌新在这里问啥都问不出来

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2019-08-14 11:10
        收起回复
          新人求队的帖子是不是也应该统一引导归到车队招新帖里呢,毕竟性质上上一样的
          还有招新帖里是否可以要求车队满人后在楼中回复车队已满呢,毕竟上了游戏要进车队才发现满了很窝心的

来自iPhone客户端6楼2019-08-14 11:10
          收起回复
            顶吧主

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-14 11:11
            收起回复
              明天我预计贴吧要炸,一堆安卓国服玩家即将上线,。。看着那些国服氪金出一星的。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-14 11:12
                明天炸服帖子全删,置顶一个综合讨论楼,不然明天贴吧不能看了

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2019-08-14 11:14
                收起回复
                  +3,安卓国服怕不是要炸哦,上来直接问你们都充了八千提那个什么车了吗(新人不认识火山)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-14 11:16
                  收起回复
                    全吧禁言

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-14 11:19
                      我要当吧主(大声!)

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-14 11:32
                      收起回复
                        顶吧主,国服的出现虽然显得把内乱的一批,不过仔细看看挑事的都是一二级的小号,少数通过签到到5、6级的【水军】,好处就是感觉世界服这边更团结了,世界服玩家的纠纷一点都没有这几天以前因为鸡毛蒜皮的小事儿都会挂人啊……所以仔细想想不把国服赶尽杀绝也挺好的,但是明天的言论一定要控制下,主要【占领贴吧】【优越】(欢迎补充)等有着类似关键词的nao~can言论(个人想法)

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-08-14 11:33
                        收起回复
                          我觉得可以改名,因为国际服的logo就是Asphalt9。改成ASPHALT 9 也不错

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-08-14 11:34
                          收起回复
                            提议明天全吧禁言一天

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-08-14 11:34
                              有A9交流群吗 等一个

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-08-14 11:37
                              收起回复