狂野飙车9吧 关注:56,641贴子:775,054

【吧务公告】邀请您共建和谐A9吧

只看楼主收藏回复

为了更好管理A9吧的交流环境,构建和谐良好的讨论氛围,现邀请大家共同参与建设完善本吧吧规,为A9吧更美好的明天共尽一份力!

请您为本吧提出宝贵的意见和建议,或在原有的吧规基础上提出修改/新增内容,感谢您为A9吧做出的贡献!

来自iPhone客户端1楼2019-08-14 10:57
    前排

来自iPhone客户端3楼2019-08-14 10:59
      改名:asphalt9吧

收起回复
      4楼2019-08-14 11:00
        和国服吧主商量商量,指定下国服官方贴吧,让国服玩家去国服吧水
        不然天天看一堆萌新在这里问啥都问不出来

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-08-14 11:10
          新人求队的帖子是不是也应该统一引导归到车队招新帖里呢,毕竟性质上上一样的
          还有招新帖里是否可以要求车队满人后在楼中回复车队已满呢,毕竟上了游戏要进车队才发现满了很窝心的

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-08-14 11:10
            顶吧主

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-14 11:11
              明天我预计贴吧要炸,一堆安卓国服玩家即将上线,。。看着那些国服氪金出一星的。。

来自Android客户端8楼2019-08-14 11:12
                明天炸服帖子全删,置顶一个综合讨论楼,不然明天贴吧不能看了

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-08-14 11:14
                  +3,安卓国服怕不是要炸哦,上来直接问你们都充了八千提那个什么车了吗(新人不认识火山)

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-14 11:16
                    全吧禁言

来自Android客户端12楼2019-08-14 11:19
                      我要当吧主(大声!)

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-08-14 11:32
                        顶吧主,国服的出现虽然显得把内乱的一批,不过仔细看看挑事的都是一二级的小号,少数通过签到到5、6级的【水军】,好处就是感觉世界服这边更团结了,世界服玩家的纠纷一点都没有这几天以前因为鸡毛蒜皮的小事儿都会挂人啊……所以仔细想想不把国服赶尽杀绝也挺好的,但是明天的言论一定要控制下,主要【占领贴吧】【优越】(欢迎补充)等有着类似关键词的nao~can言论(个人想法)

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2019-08-14 11:33
                          我觉得可以改名,因为国际服的logo就是Asphalt9。改成ASPHALT 9 也不错

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2019-08-14 11:34
                            提议明天全吧禁言一天

来自Android客户端17楼2019-08-14 11:34
                              有A9交流群吗 等一个

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-08-14 11:37
                                有些憨憨萌新真的难侍候,让他们去国服吧问题能解决的快,好点,上来就歧视国服,有优越感,搞文字游戏。还有个别啊里水军喜欢引战。

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-08-14 11:38
                                  请严格执行标题区分制度国服or国际服

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-08-14 11:49
                                    顶 吧主辛苦了

来自iPhone客户端21楼2019-08-14 11:52
                                      吧主辛苦了

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-08-14 12:01
                                        建议设置集中讨论贴,把那种一刷十几条几十条的"登不进去啊,错误2"等很无聊的帖子删掉

收起回复
                                        来自Android客户端23楼2019-08-14 12:07
                                          吧主辛苦了,我想说官服和阿里服的一些游戏机制有很大区别,除了技术可以交流以外,其他话题真的是无法共存讨论的。也知道在这点上你很为难,我们都理解,还有明天安卓开服贴吧肯定乱成一团,所以能不能设置那种4级会员以上才能发帖回帖的东西。

收起回复
                                          来自iPhone客户端24楼2019-08-14 12:17
                                            加油,相信a9会更好

收起回复
                                            来自Android客户端25楼2019-08-14 12:22
                                              昨天看一个安卓服的,那哥们骁龙845处理器都是25帧,我这个675会不会卡成ppt

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2019-08-14 12:30
                                                相信贴吧环境会越来越好的,辛苦吧主和吧务组了

收起回复
                                                来自Android客户端27楼2019-08-14 12:32
                                                  精品贴专门开一栏来介绍各种大车队的帖子怎么样?

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2019-08-14 13:39
                                                    国度和国际服分流处理吧,
                                                    最好跟国服那边也商量一下
                                                    以及专门开一个新手问答帖(就像原来那样,重新启用我的也行),
                                                    不然吧内充斥了太多新人无意义的问题了

收起回复
                                                    来自iPhone客户端29楼2019-08-14 13:57
                                                      主要是国服问题,国际服玩家不好回答,这个吧主要也是国际服玩家,我观察过,最多的问题就是:问霸主车,或者这车怎么得,或者求车队
                                                      而国服车顺序的调整和获得方式调整更是很多国际服玩家不知道的,也没办法回答,至于求车队,本来就是违规,这些重复贴太多,别说回答烦了,光是看都觉得闹心,心疼你们吧务

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2019-08-14 13:58
                                                        矛盾主要是国服跟国际服已经是两个不同的游戏了,国际服对于国服代理的吃相无法接受(要出国服那会,吧里不少帖子准备去国服的),国服因为贴吧搜索导航直接都来到本吧,因为彼此无法相容而造成今天如此局面。吧主原先的决策是对的,开贴分国服国际服,但是这个公告萌新不会去看的(甚至他们国际服跟国服都分不清楚),因此,我提出三个建议:1,向贴吧申请搜索狂野飙车9时,国服国际服一起出现,从源头分开,2,与国服贴吧协商,在吧内进行分流,3.再次致贴吧友,要求对误入国服车友给予宽容,给予克制。

收起回复
                                                        来自手机贴吧31楼2019-08-14 18:43
                                                          建议 建立一个经验贴(水楼),每日要+3的去经验贴水。经验贴上把(找车队请看置顶帖)(国服玩家请去国服吧)这些提醒写在1楼。这样每天大氵b们都会把这个贴顶在最上面,也挺醒目的。 个人见解,不喜勿喷,喷了我就删掉这条回复

收起回复
                                                          来自Android客户端32楼2019-08-14 19:40
                                                            设置4级发帖权限,目前最好的方法

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2019-08-14 20:22