月圆之夜吧 关注:62,387贴子:311,930
  • 68回复贴,共1

小红帽日记...为啥我觉得雪克壶最简单

只看楼主收藏回复

昨晚把三个过噩梦了,不知道是不是因为思路问题,总觉得食谱超级难,烧杯看脸,雪克壶最简单

雪克壶:因为基本上只要攒好药,然后堆行动力就可以了,剩下就拿一些过牌和加行动力,防止技能的保命牌,什么祝福、稀有祝福这种看脸的统统不要,我就去敲魔像拿行动力,删完牌还有钱升级2次,完全够用

食谱:我一开始是想拿一堆移除卡打伤害,结果发型越后面牌牌越乱,而我叠坩埚至少要2轮起步,等我叠完,血基本少一半,很难持久战;后面我主要拿应急口袋,捏在手上,感觉牌组里杂牌太多时就用它一口气全丢掉,但是有时也会遇到一口气给你刷出3张行动牌这种欲哭无泪的惨状。昨晚打了好几次,感觉实在太看脸了,到底是哪里弄错了呢??

烧杯:打了3、4把才过,前期好说,非常讨厌的是中期遇到那种弹我、高爆发、疯狂毒我的,我还没叠几层就挂了,我记得有一关我sl了nnn次,强行叠出足够的冰才苟活的。感觉烧杯和雪克壶一样前期也看脸拿牌,但是雪克壶成型条件要快些,烧杯成型要等到复制,好难受。

所以,食谱和烧杯的正确打开姿势是啥,主要是哪些核心牌或者核心祝福??

1楼2019-08-14 09:22
    雪克壶属于那种弱的时候很弱,但是拿齐关键东西就很强了那种……拿齐……首先你说的前期攒好药就是一个极其看脸的事件,更别提后面的行动力和过牌,全部攒齐完全就是天时地利人和皆备,再来说食谱,首先食谱不需要攒齐药水,食谱的输出保命续航靠移除给的卡和坩埚,食谱的毛病在于给的卡是存卡组里,所以必须有足够的过牌,只要过牌够,卡3张行动卡在手里又有何妨,顺起来就是1生22生33生万物。然后烧杯并不需要复制,我打烧杯每有一次复制过烧杯(当然复制了是很强),烧杯也需要药水牌但是在精不在泛,我玩过主冰烧杯(主刷冰药,其他能拿就拿不拿拉倒),也玩过主雷烧杯(传统的雷药派,遇到龙宝宝就死那种……),也不需要多少行动力。

总的来说我玩到现在雪克壶的通过率是最低的……可能有时候脸好一把过,但大多数情况就在无限死档sl中挣扎……

收起回复
    2楼2019-08-14 10:12
      开始我也是单纯按着食谱的说明去玩,后来就跟楼主遇到的一样,牌组全乱了,完全看运气,叠坩埚还要花精力,遇到出牌少血的灯笼狱卒,可能连一轮都过不了自己就死了。后来我想通了,这个流派不可能有那么多过牌给你,玩起来是爽,但是单纯留删除的牌没生存能力的。然后我开始拿冰药留盾,拿火拿暗,舒服多了,打boss的时候装备很多,有冰有生存,伤害根本不担心。

烧杯我觉得牌一定要精不要多,药水加复制加过牌就完事了,尽可能一回合抽空牌组,有冰药的情况下,两回合以后基本不会少血了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-14 10:38
        雪克壶啥都拿不到就很惨,拿的齐就很强,一局里一个强效都没看见也有(后来鬼娃娃赌出了强效才结束受苦)但调和真的稳

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-14 15:33
          食谱其实对坩埚要求不高吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-14 15:41
            个人体感烧杯想玩的舒服,首先要把黏、冰、火3种药水至少每种拿到一个,最不济至少要有黏着药剂,然后就是看对面怪物类型选择最后用掉的药剂来叠烧杯的效果,稳妥的话推荐最后一张使用黏着药剂,这样下回合可以拿到高强度黏着药剂,循环2、3个回合就可以笑看对面出牌全部木大,当然对坩埚这种需要快速爆破的也可以最后一张用燃烧药剂尽快压低血量

收起回复
            6楼2019-08-14 16:25
              烧杯电刑

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-14 16:27
                不要贪,舍不得扔祝福或者好卡,只要能复制烧杯就一定要搞,翻倍的卡几乎是能拿就拿,反正也出不了几个,不用担心拿多。技能主要拿强效和过牌,有翻倍那更好。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-14 16:33
                  我觉得改版之后都很简单

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2019-08-14 17:08
                    我改版前药剂师噩梦只有烧杯过了,苟到复制装备就随便打了。其他两个连前期都过不去,雪克壶没行动,食谱没过牌,难受的想死

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-08-14 23:43
                      还是觉得烧杯舒服,无脑拿药剂叠粘稠或者寒冷就完事了,换成雪克壶前期打的很麻烦,翻身全靠花式调酒

来自Android客户端12楼2019-08-15 08:52
                        我感觉烧杯最简单

来自Android客户端13楼2019-08-15 10:44
                          食谱我都没啥思路就是一把牌随便扔 记得我只拿了 闪电链接和血瓶 不能过牌的都没拿 闪电链接比较重要吧

来自Android客户端14楼2019-08-15 11:24
                            感觉药剂师其实难在前期如何用小代价把那些普攻小蓝处理掉,后期不难的。

来自Android客户端15楼2019-08-15 11:46
                              雪克壶需要的核心牌太多太看脸了,前期只有一个药水,鸡尾酒就是多扔一个药水还玩个锤子,药剂师玩下来就雪克壶前期最难受,后期有核心卡是很强,但是大部分时候都死在前期,不sl或者重开个几次都不一定稳,反正经常从头打到尾没有加行动力事件,冰薄荷都拿不到,一手鸡尾酒就丢的出一张,药水牌能拿到四种都谢天谢地了,一般就是两种药,然后打到中期可能才拿到第三个药,这种情况都不知道出了多少遍了,前期最看脸的职业,你多玩玩就知道雪克壶前期是真的难受,不sl个几次真的打不了

来自Android客户端16楼2019-08-15 17:25