带着爸爸去留学吧 关注:3,991贴子:27,286
  • 16回复贴,共1

董美玲出来之后这部剧就变得让人揪心,本来演的好好的故事,结果

只看楼主收藏回复

董美玲出来之后这部剧就变得让人揪心,本来演的好好的故事,结果发生了反转。他在嫁给黄成栋之前,明明知道自己怀孕了,明明自己心里放不下楚文博,还大老远跑到美国🇺🇸,来找他,我是真搞不懂这个女的了,但她又说自己做这一切又都是为了老黄,我不知道她做这一切是为了什么,黄小栋有黄成栋,把他当做自己父亲,为什么非要加上一个逃离这一切的男人,楚文博是真爱她吗?19年不联系他,见了面,两个人的关系不也就那样吗?我怎么看都觉得热脸贴在人家冷屁股上,如果要是楚文博后来取得媳妇看到董美玲这样,这部剧会更乱,后半部分剧情,我是真看不懂了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-14 09:19回复
    莫非老王是老黄!然后一直到剧终,老黄基本精神分裂了。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-08-14 21:20
    收起回复
      董美玲这秘密要是不说出来,会不会好点?😂

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-14 21:27
        董美玲不上线 不绿帽 不离婚 如何能让老黄和林飒这对CP一号组合在一起 虽然最后结局也没再一起

IP属地:上海4楼2019-08-15 09:30
        收起回复
          虽然孩子不是老黄的比较可恨但是吧仔细想想她与老黄这十九年内没出过轨也算是个合格的妈妈

来自Android客户端5楼2019-09-30 09:37
          收起回复
            前面是部好剧,后面太几把烂了

IP属地:江西6楼2020-04-06 14:35
              董是真biao子。该死

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2020-04-16 19:30