沙尔克04吧 关注:187,479贴子:1,020,732
  • 18回复贴,共1

【虎撲】重头再来!沙尔克中场:我作为年轻人犯过错,我很后悔

只看楼主收藏回复

虎扑8月14日讯 沙尔克04中场阿里特日前在接受采访的时候表示,他希望能够在球队有重新开始的机会。
在接受采访的时候,阿里特说道:“我和沙尔克有合同,我在这里感觉很好,当然了,第二年要比第一年更加困难,但尽管有一些报价,我也不考虑离开,我认为我的未来在沙尔克。”
对于自己曾经在场外的那些是非,阿里特表示:“我很后悔,我是个年轻球员,有的时候会做一些不考虑后果的蠢事。”

IP属地:中国台湾1楼2019-08-14 08:06回复
    加油宝贝,新赛季大杀四方!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-08-14 08:59
      加油

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-08-14 09:14
        还有一年合同,新赛季应该会续约3年吧,我猜的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-14 09:56
          撞死人当月造了个孩子 不得不说他心真大

来自iPhone客户端5楼2019-08-14 10:57
            杀人型中场就问你怕不怕

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-08-14 11:17
            收起回复
              哈球王突破神迹再现赛场。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-08-14 12:14
                这集我看过,这赛季超神然后不续约,下赛免费加盟豪强

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-14 14:11
                收起回复
                  加油

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-08-14 14:35

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-14 19:11
                      一言不合就加速

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-15 01:18
                        合同还有几年?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-08-15 13:10
                        收起回复
                          还得继续努力

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-21 11:37
                            反正我不看好他

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-22 00:05
                              不被免签就行

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-08-23 20:33