欢乐斗地主吧 关注:142,349贴子:612,181
  • 31回复贴,共1

这个升级怎么可以快一点啊

只看楼主收藏回复

感觉没必要继续抽399了,可是没法满级呀,太难了!

来自iPhone客户端1楼2019-08-14 05:26
    经验物品有必要花钱去怼?每天免费寻宝+心悦APP都多少了?当然,你是土豪,又想马上升满,那就只能花钱怼

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-14 05:42
      就垃圾投入考虑咯去做我老婆一摩托口吞

来自iPhone客户端3楼2019-08-14 06:00
        经验物品别用钻石去抽,太浪费了,斗地主你又不是玩几天就不玩了,每天打排位呗,经验物品很容易得的

来自Android客户端4楼2019-08-14 08:48
          就不能一个一个来?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-14 11:26
            我的貂蝉卡在74级了 升不动了

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-08-14 15:58
              那么多钻石💎,必须抽

来自Android客户端9楼2019-08-14 18:39
                心悦俱乐部g分可以换。每天1个4级,一周还能多领3个。

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-08-14 21:35
                  要想快只能寻宝。

来自Android客户端11楼2019-08-14 23:13
                    哦哦咯咯心底膜自我龙您名为

来自iPhone客户端12楼2019-08-15 00:21
                      多打排位

来自iPhone客户端14楼2019-08-21 09:15
                        土豪啊,经验物品靠抽399得。

17楼2019-08-28 22:31
                          卧槽,我大号150万经验,小号也100多万经验,土豪我卖你点吧,这是我5个月攒的,大约200万经验

来自Android客户端18楼2019-08-29 05:21
                            经验加3

来自iPhone客户端19楼2019-08-29 06:49
                              龙虾 升 哇 满级

来自iPhone客户端20楼2019-09-18 18:37
                                你所知道的领经验物品的地方,慢慢攒就是了,把能分解的体验卡分解分解,千万不要为了分解体验卡去升级那个角色就亏大发了。

来自Android客户端22楼2019-09-19 00:44