九劫曲吧 关注:3,955贴子:36,142

深夜,一个玩家不知道拿什么拯救喜爱的游戏

只看楼主收藏回复

先道歉。
这是一个消极的帖子。
我喜爱古风武侠。
喜欢仗剑天涯,自由奔放的侠客精神。
之前特别希望九幽劫,啊!不是,是九曲劫。
额,九劫爪。
反正就是我们贴吧这个游戏,能真正的火起来!
也许是游戏荒吧,不想回剑三,天刀再续前缘了。
对逆水寒,古网也是失望透顶。
一直关注的新流星搜剑录也凉了,紫塞秋风也不知道什么时候能玩。
所以特别希望枪劫曲能火。
甚至还会跑到嫖老师的直播间刷,要看九幽劫!
做了一次次的保龙一族,神秘商人。也没想别的,就希望老嫖游戏体验好点能多玩一会儿。
一个月前在贴吧发的致官方的帖子,第二天就沉了,想必也是不会被策划看到了。
有时候特想当一会儿免费策划,给游戏制作方出出主意。不是那种单纯的牢骚,更不是想当GM。
就是单纯想游戏能火,能好。
就在不怎么上游戏两天后,看到贴吧有歪歪活动,心想这是官方举办的吧,那去提建议,跟CH交流的机会不能错过。
然而,很失望,听一个喊麦选手主持了一个多小时。
最后紫色马甲的人代表官方说话了,我狂刷:跪求训练场能邀请好友进入。
当时歪歪总共就100人了。多半都是为了抽奖留下的。居然很多人跟我一起刷了起来。
却被无视了。
无视了。
他还说:我们会越做越好,谢谢大家的支持。
他退出了频道,我也退出了。
再也没进过。

来自iPhone客户端1楼2019-08-14 03:42回复
    下个模式应该就是擂台吧。好友应该可以一起玩

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-14 05:53
      看出你的无奈了,玩这款游戏的时间稍微长一点的人,都认为这是一款好游戏,评价都不错,但是每天人数都在降低,哎

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-14 05:57
        说到底出什么新模式。新武器,那都是表面的东西,不把新玩家的游戏体验做好,该留不住还是留不住,

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-08-14 05:58
        收起回复
          这游戏再怎么样也不至于就这么点人,只能说跟风的人太多,人数开始下降就一直降

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-14 08:07
          收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-08-14 08:13
            收起回复
              凉不是没有原因的

IP属地:江苏7楼2019-08-14 08:19
                昨天刚入坑,之前听说这游戏对新人不友好,我不以为然,昨晚玩了一晚上就杀过两个人,还是捡的残血,匹配等待比在游戏里的时间更长
                游戏玩法各方面都符合我的期待,但是匹配的对手实力悬殊,现在喜欢在训练场打电脑人,有点小上瘾

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-14 09:50
                收起回复
                  看哭了我

IP属地:广东9楼2019-08-14 10:49
                    投资一个亿。。你可以拯救这个游戏的。真的·

10楼2019-08-14 19:53
                      从来没有玩过任何一个游戏,新手进去的第一局匹配,能匹配到榜一的大神,大部分人都因为这个原因凉的,主播疯狂杀人 虐新人,还有的开微后,能不凉吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-15 03:25
                        ?b

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-15 03:26
                          不能让你沉了,这游戏对新手既然不友好我觉得就应该像楼主说的训练场能跟好友一起切磋而不是一味地打电脑人

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-08-15 11:30
                            游戏人越来越少你们也不着急么,现在白天1点钟在线200人不到

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-08-15 12:53
                              前两天在歪歪跟南枫冰心龙王春秋等等一群主播玩RPG,捉迷藏啥的。大家也有聊到九劫曲,总的来说,大家还是很希望游戏能火的,游戏成这样了,大家也无力改变。

来自iPhone客户端15楼2019-08-16 12:16