曹操传吧 关注:83,821贴子:1,280,894
  • 15回复贴,共1

蜀汉英雄传BOSS杀手:凤雏庞统

只看楼主收藏回复

雏城之战挺难的,在深深包围圈中,有一位很难打死的张任,我在想难道凤雏要绝命于此,换了几个方法,最后由士元用衰气,吕MM三连击,攻击是不指望了,用墨鸦反弹三次攻击就造成不少创伤(不过吕MM也残了),之后夏侯、汉升、文长一轮海扁才勉强击退。
后来换一个思路,士元不是有个换血的计谋,如果被打成残血,那不是有机会?
之后刻意让士元献身给弓兵,被打成残血,然后一个换血,张任就剩下百多的HP,呵呵,吕MM快用妳的三连击,张任就升天了。
这招换血实在太好用,有士元的日子,基本就是换血杀BOSS,几多可怕的BOSS都死在这个套路之中,记忆中那个天荡山,徐晃、夏侯渊、曹休,曹洪,通通都换血处理(士元、马良、模仿扇,我方有3位换血分子)。
我是普通版的,困难不知道有没有改动。

IP属地:中国香港1楼2019-08-14 03:26回复
    救庞统其实很简单,庞统换血,陈到飞刀从右边推一格,,这样他的借力打力就没用了,黄忠射,夏侯博砍,最后吕妹诱惑就ok啦!由于夏侯博被降防,所以远程都集火他,一阵打铁声

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-08-14 07:45
    收起回复
      哥们到这关士元配圣者有255蓝,清了弓兵直截可以一个青龙让张任升天的

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2019-08-14 09:25
      收起回复
        献身压血不如穿二次行动衣服,先转个残血小兵,再转boss

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2019-08-14 11:21
        收起回复
          这也行......

IP属地:浙江5楼2019-08-14 19:02