战争与征服吧 关注:2,041贴子:5,074
  • 13回复贴,共1

【暗军突袭】尝试用步兵通过那条路,看上去很大,结果步兵自动回

只看楼主收藏回复

【暗军突袭】尝试用步兵通过那条路,看上去很大,结果步兵自动回头图23,图4更加是无法进去,因为图4我得到启发。左路的地雷也是给玩家提示【告诉你一开始走这条路是不行的】会4,炸4,反坦爆4!最讨厌是,中途遇到敌人,无法绕过去,我用手机玩不听话。今晚尝试了7次通关,我是渣渣,请各位大神谅解

来自iPhone客户端1楼2019-08-14 03:03
    上路,地雷,反坦,步兵太多,打不动,并且右路夹击,就会输!

来自iPhone客户端2楼2019-08-14 03:04
      上路看上去,可以过去得地方,实际上根本过不了,步兵都不行,你要上路过去,只能上上上,右右再去中间,途中一定遇到敌人,所以上路无法通过!实现了很多次

来自iPhone客户端3楼2019-08-14 03:06
        差点想发火,扔了手机,差点想放弃,但不服气

来自iPhone客户端4楼2019-08-14 03:06
          具体通关,不说了,反正我是渣渣,不如等大神教路

来自iPhone客户端5楼2019-08-14 03:07
            游戏,确实有提示,看你悟性,之前我赢过但没用到右上角的那个,今晚才试试但1分钟完成杀光敌人,我做不到。这个应该是兵种的选择,操作问题导致!一开始这么多兵给你选择,只能选4个这里已经是学问,必须自己尝试,所以我虽然截图但故意不发出来

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-14 03:18
              指挥官的这句“差点想发火,扔了手机,差点想放弃,但不服气”又好气又好笑

收起回复
              7楼2019-08-15 14:33
                你输 6次,你就明白了,很烦,天气又热。每局打3分多钟,还要输!!能不发火??

来自iPhone客户端8楼2019-08-15 20:48