故事吧 关注:3,686,642贴子:98,886,434

回复:鬼节女朋友来找我,我们是gay

取消只看楼主收藏回复

他就在我耳边囔囔说啥没听清

来自Android客户端18楼2019-08-14 01:43
    我:什么?你说什么?
    老婆:我说啊……@#*浦东饺子##好吃,明天带你去好不好啊

来自Android客户端19楼2019-08-14 01:44
      噗哈哈哈,还惦记着饺子呢

来自Android客户端20楼2019-08-14 01:44
        我就掐着他的脸,说好好好。

来自Android客户端21楼2019-08-14 01:44
          慢慢的,他就抱着我我的脸啃

来自Android客户端22楼2019-08-14 01:45
            啃脸,啃嘴角,我猜他是梦到吃饺子了?噗哈哈哈

来自Android客户端23楼2019-08-14 01:45
              我就由着他啃叭

来自Android客户端24楼2019-08-14 01:46
                他就慢慢睡着了,我有几次中途想上厕所,刚刚想起来,就给我老婆揪住:别走,我怕,

来自Android客户端25楼2019-08-14 01:47
                  啊哈哈,哪能怎么办呢,就不去了呗,抱着我的宝贝。

来自Android客户端26楼2019-08-14 01:48
                    我还没想睡,就在群里聊天,我才知道今天是鬼节

来自Android客户端27楼2019-08-14 01:48
                    收起回复
                      我貌似知道老婆为什么来找我还说怕了,哈哈

来自Android客户端28楼2019-08-14 01:49
                        我还看到个视频,一开始是拍着天空,后来几秒就出现个鬼,还伴随着超级大声的尖叫

来自Android客户端30楼2019-08-14 01:50
                        收起回复
                          然后呢,我就忘调静音了,那声尖叫把我老婆吵醒了

来自Android客户端31楼2019-08-14 01:50
                            我:哦,你醒了?
                            老婆:l逸y你干嘛!
                            我:我没有,我看到个视频,好奇就点了进去。
                            生气打了我一巴掌

来自Android客户端32楼2019-08-14 01:51
                              我就一直在解释,他就起床气特别大

来自Android客户端33楼2019-08-14 01:52