徒步吧 关注:321,301贴子:1,358,032
  • 13回复贴,共1

楼主纯小白一个,打算九月从成都徒步去西藏。本人偏瘦,173C

只看楼主收藏回复

楼主纯小白一个,打算九月从成都徒步去西藏。本人偏瘦,173CM,110斤,求大佬给点建议,最重要的是帮我推荐下装备以及沿途要用到的东西。装备预算3000以内。感谢大家

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-13 23:28回复
    直接买张机票或者火车票吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-13 23:31
      九月徒步去太晚了,等你到拉萨已经大雪封山了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-14 00:05
        九月徒步有点晚了,预算三千少了点,除非自己背帐篷不花那住宿的钱,那一天三四十块钱也紧了点

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-08-14 00:11
          现在出发吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-14 20:16
            冬季是318徒步最难的时候

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-14 20:38
              我看大家都不推荐9月进藏哎,有点退却了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-08-15 08:56
                九月 大雪封山 路不好走 ……海拔高氧气吸取困难 尤为准备入冬这个季最难

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-08-15 09:01
                  滇藏线没有嘛?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-15 09:51
                    真的不推荐 因为你路上肯定会大雪封山 真的 不骗你 我没有徒步过 但是骑行过

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-08-24 22:59
                      对,会封山,我们可以联系联系,徒步去西藏,带一条狗子

来自Android客户端14楼2020-07-12 00:38
                        牛逼

IP属地:福建15楼2020-07-12 20:57