狮子座吧 关注:637,397贴子:15,386,686
  • 52回复贴,共1

本人属于一个典型的狮子男,但是每次喜欢的人都是自己认识很久很

只看楼主收藏回复

本人属于一个典型的狮子男,但是每次喜欢的人都是自己认识很久很聊的来的女生,明明应该是朋友的感情为什么会喜欢上呢?而且我觉得人家应该只是把我作为一个特别要好的朋友吧。而对那些对我有些意思的女生我基本都不想搭理人家...好烦恼

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-13 20:58回复
    我也是

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-08-13 21:15
    收起回复
      和我的狮男一样

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2019-08-13 22:02
        自我纠结而已

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-13 22:29
          狮子座最容易日久生情

来自Android客户端5楼2019-08-13 23:00
            无心插柳柳成荫,有意栽花花不发

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-13 23:56
              大哥,能私聊吗,救救孩子

来自Android客户端7楼2019-08-14 01:12
              收起回复
                楼主能咨询下吗,微信聊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-14 07:49
                收起回复
                  狮子男最喜欢不上追他的女孩子吧

来自iPhone客户端9楼2019-08-14 12:11
                  收起回复
                    狮子男会回头么?

来自Android客户端10楼2019-08-15 07:36
                    收起回复
                      问题是我工作还可以,学历不高吧也不算低,长的不是多美但是也不丑,还是被他甩了,他也不是多帅气或者多有钱或者工作多厉害,综合实力我比他还好呢,但是他依然不稀罕,我也无奈了,是不是变成富婆就可以了

来自Android客户端11楼2019-08-15 14:40
                      收起回复
                        我倒是跟你相反。。如果一个人决定做朋友那么除了友情不会再有其他的了。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-08-17 23:35
                        收起回复
                          白羊表示只喜欢不喜欢自己的人

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-08-20 14:25
                            我白羊女,认识一个狮子男七年了,别人都说他喜欢我,但我不知道他是不是认真的hhhhhh,最近有点阴阳怪气

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-08-20 15:25
                            收起回复
                              我喜欢的男孩子也是狮子座 把我当成很好的朋友 我该怎么办啊

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-08-20 15:51
                              收起回复