水腐传吧 关注:13,805贴子:462,660

回复:何处安放我们的脑洞

只看楼主收藏回复

说到底还是因为自己写文实力不济,我会努力的

IP属地:广西来自Android客户端19楼2019-08-16 19:42
收起回复
    冷cp可以吗?想看张清花荣(倒过来也行不在意正逆~)

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-08-17 08:53
    收起回复
      4.分手(清华)
      (哈哈哈哈别理我这什么奇怪的cp名还是我起的)
      花荣站在大街上,已是凌晨,街上已经没有什么人了,雪花纷纷扬扬地落了下来
      “下雪了啊……”他喃喃道,双手慢慢离开了白色羽绒服的温暖怀抱,轻轻合拢,缓缓哈了一口气
      花荣看着眼前的一片朦胧,有些恍惚
      他看到了张清
      他记得他们的初遇,梁山集团与张清所在的国企
      起了矛盾,员工互相看不顺眼,他也因出色的办公能力遭到了张清的针对,但后来总裁宋江“收服”了他,于是花荣这才明白张清原来很欣赏他
      他记得因为自己爱吃鱼,所以张清特的去学了一身做鱼的好手艺,总是令自己“甘拜下风”,天天去他家蹭饭
      他记得在一个秋高气爽的秋天,张清在他办公的时候猛的把他拉向一个角落,脸红红的,支支吾吾对他表白,很是可爱,导致花荣不由自主地吻向了他的嘴
      花荣垂下了头
      有什么用呢,还是分手了
      是不是爱的越深,伤的就越痛呢?
      那为什么一开始还要爱呢……
      他太累了,已经没什么精力去想这些了
      雪仍在继续下着

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-08-17 19:37
      收起回复
        @蓝色梅花

IP属地:广西来自Android客户端22楼2019-08-17 19:40
        收起回复
          我还能再要个宋吴吗?真心想要甜文

来自iPhone客户端23楼2019-08-17 20:00
          收起回复
            既然没人点就请多写点吴杨吧!!!(递笔)

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2019-08-17 21:30
            收起回复
              好喜欢这个宋吴的~(顺便等双妖道

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-08-17 22:41

IP属地:广西来自Android客户端28楼2019-08-19 02:48
                  可……为什么会这么难过?
                  好像……自己觉得不应该这样,不能这样
                  吴用想不明白自己这是怎么了
                  这是自己当初跟着宋江打天下的时候想要的结果吗?
                  似乎是的,但心底里这种强烈的失望又是怎么回事?
                  吴用握紧了拳头
                  他终于下定决心要辞官了
                  眼不见心不烦嘛,惹不起我还躲不起?
                  没想到,在吴用收拾行李的时候,宋江竟然亲自来了,还是不打招呼的那种
                  “陛……陛下……”他不知道自己要说什么,只是感觉很紧张,很紧张,手心都出了汗
                  宋江点了一下他的眉心,眼里尽是宠溺,轻柔地把他拉到了院外
                  已是初春,一棵柳树长得正好
                  吴用突然想起来以前,在宋江没当上皇帝之前,他们曾无数次站在一起,谈笑风生,好像总有说不完的话
                  微风轻轻拂过他的脸颊
                  似乎只有那时候,他才是真正快乐的
                  这一次,他清楚地听见宋江说——
                  “当真……与爱无关吗”

IP属地:广西来自Android客户端29楼2019-08-19 02:49
                  收起回复
                    咱还是宠粉的,先虐后甜@小九仙子✨

IP属地:广西来自Android客户端30楼2019-08-19 02:50
                    收起回复
                      吴花!吴花!

IP属地:日本来自iPhone客户端31楼2019-08-21 02:07
                        楼楼啊26.27两楼不见了

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2019-08-21 23:25
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端33楼2019-08-22 11:34
                            这个。。。隔了这么久没更新是有原因的,当然因为是因为我懒还有文完全是现写现卖。。。所以没灵感也是常有的事。。。当然最重要的事是我懒。。。
                            放心暑假开学最后一周我会努力,争取把BE三十题搞完!!!(豪情壮志)

IP属地:广西来自Android客户端34楼2019-08-23 17:16
                              7.七年之痒(卢青)
                              我……认识小乙……
                              有几年了呢?
                              似乎……还不到七年吧
                              卢俊义抱着燕青的尸体,鲜血染红了他的衣服,然后又一滴一滴滴到地面上

IP属地:广西来自Android客户端36楼2019-08-23 17:16
                              收起回复